szcx 发表于 2023-2-6 00:31:15

是病就得治,在不在意不重要,重要的它是病

Y.U.I 发表于 2023-2-6 11:15:13

刚开始发现的时候感觉很恶心,每次洗澡都不停的搓,后来就佛系了,过了这么多年,莫名就没怎么看见了,应该是一种堆起来的脏东西,注意保持清洁就好

林文东 发表于 2023-2-6 13:13:08

毕竟是一种异常情况,不可能会不在意吧,不过相处久了也能接受

就是个路人 发表于 2023-2-6 14:07:00

:L有过的时候还吓到了,之后查了后才知道是常有的

mohawksong 发表于 2023-2-12 20:00:35

我也有,而且包皮过长,盖住整个脑袋还多出一二厘米那种,boki以后能漏出眼睛,有想过去割掉但百度以后有人说割完难看了,而且我平常一天一次奖励,怕恢复期崩开伤口就没去,自己在淘宝上买个橡胶阻复环,能露出整个脑袋还能把多的皮放在里面的那种,刚开始戴的时候脑袋很敏感,过几天就好多了,但脑袋因为露出来萎的时候皱皱巴巴的好难看:'(

老嘤捉小稽 发表于 2023-2-14 13:35:33

听说过几次 不过豹皮能松开随意波了那就没太大问题了把

jason0609 发表于 2023-2-16 00:51:46

合格的3楼啊,我也想说这个来着

Derrick201985 发表于 2023-2-20 19:04:26

第一次看到这个,之前没接触过

殇-懿-惘 发表于 2023-2-20 22:45:49

这种东西感觉很奇怪,有时候有,有时候没有,因为无害,我都不在乎!

penghao5714135 发表于 2023-2-21 00:25:48

感谢科普==有点吓人了,多多少少都会在意吧

680516 发表于 2023-2-22 22:18:11

哇原来还有这个我还是看了这个贴才知道,不过竟然不会感染那就没什么吧,不过口感也许会有些不一样?

1614600451 发表于 2023-2-26 22:19:21

这个还是真的没见过,不过只要没影响,那就是特色了。

杰飞大侠 发表于 2023-2-27 11:20:46

只要了解就不会感觉害怕了

墨燝 发表于 2023-2-28 00:38:11

可以多学习生理卫生知识,学校里开一门这样的课还是非常有必要的,当年上过感觉还是学到了东西的

jiujiucai 发表于 2023-3-2 15:42:18

这个好像是会随年龄消失的,正常生理,就像单双眼皮一样

磕磕绊绊 发表于 2023-3-3 15:22:59

感觉这种东西和智齿一样的吧,没毛病但是想去掉

郁闷无比 发表于 2023-3-4 01:06:48

还真没有。。。不过隐隐约约了解过一些

zmmmm_ 发表于 2023-3-6 01:11:45

奇怪的知识增加了,但我并不放在心上hhh。不关注不在意反正对我没影响,这是最好的回答

king99lb 发表于 2023-3-7 01:06:00

这个一开始我还不知道,还是之前一个朋友给我说的

奔奔 发表于 2023-3-13 00:09:15

没听过 看描述好像有点吓人的样子
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【匿名投票讨论】大家怎么看待不是病的“珍珠疹”?