1009852512 发表于 2023-11-10 17:08:16

和家里人关系挺好的吧 感觉对象是男是女我都可以接受

文森鸣鹤 发表于 2023-11-19 19:46:13

我也很像知道我会怎么出柜,是一直默默不语等到孤身一人,还是爆发争吵

ttldmm 发表于 2023-11-21 17:02:42

说实话不敢出柜,怕他们接受不了

tenfu 发表于 2023-11-23 12:51:18

看了楼主的描述已经整个人都不好了,没法给意见,就只说出柜的问题吧

现在环境的对给来说,一份不太会被歧视的职业和生活环境很重要
还有如果需要出柜家里人才能知道你是给的话,等于不需要出柜了
这种父母和家人在任何层面上和你的距离都是遥远的
最好创造条件去一个能远离他们的环境自己独立生活

SWSWADDJ 发表于 2023-11-26 23:33:26

暂时还没办法搞这些呢

ditto 发表于 2023-12-19 16:20:52

其实这个问题我有段时间也在想,但得出的结论是能拖就拖吧

coyote262 发表于 2023-12-20 23:01:27

还没出,甚至连男友还是异地:Q

2388493755 发表于 2023-12-20 23:03:31

家人挺反同的,一直不太敢给他们出柜

柳葉蕭瑟 发表于 2023-12-25 17:47:04

在體制內工作好像是沒甚麼關係,可是你如果要向上爬的話 好像要有背景不然就是要成家(?)

2234612223 发表于 2023-12-25 18:12:01

说实话 感觉出不出都差不多,不能独立,没办法自己对自己的生活负责的时候,出不出都只能看家里人的想法了。

一万只小仓鼠 发表于 2023-12-25 18:20:10

除非有一个私定终身的对象想得到家人的认可和祝福,否则出柜也不过是少了催婚这么一桩事而已啦~反而弊大于利了~
至于家庭关系方面,只能说如果能理解就互相多理解包容一点。我曾经看到这样一句话,说我们现在可以跟父母撒娇耍赖,不需要被生活拴住可以无所顾忌,但是父辈的人,没有人再去安慰他们,他们没有可以撒娇的对象,还要被生活压抑住。几辈人都有几辈人的难处,家人嘛,多理解相互退让一点也就过去了~

kumotomegiri 发表于 2024-1-8 14:27:30

不好说家里不是很接受的样子人口也很多

kkkkkkkkkkk 发表于 2024-1-12 07:22:18

对象也没有,暂时没出轨打算,有对象再考虑

Paramis 发表于 2024-1-13 15:01:55

还没出柜,不到万不得已不打算出柜,只会徒增麻烦

yy275894178 发表于 2024-1-25 06:30:31

我身边大多数朋友其实都是被迫出柜的,很心疼

qwp13456789 发表于 2024-2-8 23:29:28

等以后经济独立再出柜吧

kkmi001 发表于 2024-2-8 23:48:22

最早是我爸一直催婚,我一时冲动就出柜了。现在家里就我妈不知道,我爸说没必要让她也知道,多一个人烦扰。所以现在统一说辞就是喜欢一个人过~

lcj19980526 发表于 2024-2-23 15:46:36

不打算出,其次怕麻烦,再者现在还是没有很好解决带来麻烦的能力

太空牛仔弗林特 发表于 2024-2-25 17:35:06

最近被迫相亲~烦死了,搞得有点不得不出柜的想法。可是肯定时机不对~

bloodysif 发表于 2024-2-27 17:10:48

出柜的前提条件,经济稳定,感情稳定,这两点任意一点不满足我觉得就暂时不用考虑了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 和家人的相处以及问问大家是怎么出柜的