lyc1998 发表于 2023-6-10 22:49:29

需要考虑身边人的感受,如果身边人思想都比较传统的画,的确是个棘手问题

bayfeili 发表于 2023-6-21 23:15:53

不是冲动的人一般都会考虑后果的吧,而且我认为大部分爱都是有条件的:)。无条件的爱或许有,但是绝对是珍品

shu1sheng5 发表于 2023-6-23 00:00:04

XIAO小城市,不敢想出柜的事,只能选择走形婚的路

堀川光虎 发表于 2023-6-23 09:05:48

我是不打算出柜了,因为我也没打算找对象,父母那边更是提一嘴就晴天霹雳

ibdeath 发表于 2023-6-23 21:17:28

工作以后经济独立了,偶然一次很特殊的情况下,没有顶住压力就跟母亲坦白惹,当初做好了被逐出天庭贬落凡尘的最坏打算,但素过了几天之后母亲看开惹,目前和家人关系还是挺好的,真素可喜可贺

lasert 发表于 2023-6-26 20:26:17

我的话倒是没喜欢的人,希望哪天能遇见再说出柜吧(不过最大的可能性是找不到喜欢的人然后孤独终老x)

bananaboy 发表于 2023-6-26 20:41:29

找到真爱再说,主要被催婚很烦

malegame_ 发表于 2023-6-27 11:35:49

现在的结局是什么 没有影响考试吧,,,,进橘子确实离谱了

陷身 发表于 2023-6-27 19:36:36

从来没想过这样的事情,哎,走一步看一步吧{:6_188:}

parrt 发表于 2023-6-28 15:42:53

直接一个加2,现阶段没想到处理这事

cwk2778 发表于 2023-7-3 05:24:46

不行我不会和家人出柜的,和朋友到还好(身边几个要好的朋友都知道)家里人很封建所以不可能说的了

大墨迹 发表于 2023-7-4 00:30:04

还是要慎之又慎,听到楼主说和母亲关系不错,想起来我们家也是,我和我爸妈关系也很好,被突然翻开隐私撞破后就很僵硬,他们心里又不愿意承认,感觉现在天天都在戴面具。

7249598 发表于 2023-7-6 14:45:21

先和姐姐说的。。。感觉还挺难说出口的,,

alexk 发表于 2023-7-31 17:39:59

找个合适的时间说了就可以了~ 很多时候是自己不敢说的关系

Lixiaopang 发表于 2023-7-31 17:49:13

我感觉这个事情吧,还是顺其自然,有时候不说破可能对于双方都是一种保护,但是如果勇敢的迈出那一步了,那当然要为勇气嘉奖,不管结果怎么样都是值得祝福敬佩的

Calamity 发表于 2023-8-2 23:57:42

抱抱楼主。其实我也不知道怎么办

TWolf 发表于 2023-8-3 11:20:25

楼主的经历确实挺曲折的,表示同情。
不过出柜的话还是慎重考虑吧,至少等自己经济能够完全独立不靠家人能自己养活自己再考虑这方面的事吧

lyz564956315 发表于 2023-8-9 06:29:05

我觉得深柜才是理性的选择

辉風浊 发表于 2023-8-13 22:54:28

不敢出柜,反正也没对象,暂时无所谓吧

ZHD 发表于 2023-8-18 07:43:44

哈哈,你的拉拉闺蜜向你发出形婚邀请,根本不用担心的好吗!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 和家人的相处以及问问大家是怎么出柜的