sayohina 发表于 2023-4-2 23:44:29

没办法开明的家人总是少数,总有一天会随大流

依锦 发表于 2023-4-3 01:13:08

等等再看看吧,我在一步步踏入社会,也没有喜欢的人,现在还没催婚,不着急和他们讲

wnda 发表于 2023-4-3 07:35:13

出柜要想的很多,等自己能完全独立父母之后在想这种事吧,但估计父母会不太好接受:L:Q

frostmoon 发表于 2023-4-3 07:50:51

自己经济独立之后再出柜的话会好很多,准备还是等生活很稳定了再说吧

一坨布布 发表于 2023-4-3 09:06:18

我是直接出柜的,家人挺无所谓的

a0015100151 发表于 2023-4-3 15:11:12

沒有公開說明,反正也沒逼迫結婚就算了

岚狗 发表于 2023-4-3 15:56:42

不敢出家里对这个很反感

老嘤捉小稽 发表于 2023-4-3 18:57:12

目前开来还是得能独立才行 其实我也是没底 不知道到底怎办

Tatta 发表于 2023-4-3 19:27:56

明知道考公还隐瞒刑事记录也太恶心了吧…他当时怎么想的?但感觉和标题出不出柜没啥关联

LittleSparrow 发表于 2023-4-3 19:44:11

出柜也不一定直接和家人坦白那么快,可以先向比较亲近的朋友出柜?
我目前就和家里玩得最好的几个兄弟出柜了,他们也都表示恋爱自由,自己喜欢就好。
而像长辈那方面,确实不是一般长辈能接受的,但如果后面自己经济独立了,其实自己已经是个自由人了,只需要尽到赡养义务就行(虽然说这句话听着很没良心),不过要始终记得,你是为自己而活。{:6_195:}

raccooncop 发表于 2023-4-3 21:05:18

关于出柜还是能拖就拖呢,不过跟家人的相处还是挺不错的{:4_114:}

694360 发表于 2023-4-3 21:14:14

我感觉我家人也不会在乎这个

大大大阿达大大 发表于 2023-4-3 21:16:00

没必要出的柜真不用出
比如你一直单着,没有一个值得让你出的人,那是真的没必要

maverickguy 发表于 2023-4-3 21:20:24

先选择保留,以后再见机行事吧

黑色浪潮 发表于 2023-4-3 21:27:18

无法对父母视而不见。
我父母对我很好。
出柜是不可能的。

addliepenguin 发表于 2023-4-4 10:54:41

我從來沒想過要出櫃
沒辦法去做這樣的事

YXH 发表于 2023-4-4 16:32:18

没想过出柜,但我觉得父母也能接受

zhuovboyan 发表于 2023-4-4 19:02:30

QAQ 抱抱楼主 出柜还是要综合考虑 条件更加成熟吧

Applause 发表于 2023-4-4 23:35:16

感觉楼主大部分情况和我都很像。
在体制内!你如果没有对象真的会有一万个人想给你介绍对象(你们为啥这么闲啊),所以我对外统一说法都是有网恋对象是以前的同学,她在外地读书。
另外对于家里的话,我就是打算再考出去了,毕竟在本地的体制内,大伙都是熟人,真的很烦。。。。

buaa 发表于 2023-4-5 00:30:34

果然大部分通讯录都有父子关系的问题存在,只能说家家有本难念的经,网友的建议很难让你有所取舍
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 和家人的相处以及问问大家是怎么出柜的