bird009 发表于 2023-4-11 10:15:43

虽然但是至少可能会不会sbdc的路过

user_login 发表于 2023-4-11 10:16:17

读取数据的操作非第一次见,不然我会大夸一通。
宠物按照sb的勋章勋章统计帖按需求挑属性好的购买就好。

↑就不能说点好的吗?

书の妖怪 发表于 2023-4-11 10:18:13

感谢黑达克分享,光是录入数据我就已经能想到有多麻烦了。而且勋章还涉及不同级数的差别,真要做个完整excel工作量太大了。
我自己也做了excel,不过主要是记录各个分类我的勋章数量,方便规划。同时还做了个愿望单工作簿,这样就能在上架时候第一时间看看有没有自己之前就确定想要的勋章,节省查询时间;P

Makima 发表于 2023-4-11 10:18:14

摸摸黑达克,辛苦了{:6_200:}

abba 发表于 2023-4-11 10:18:52

手动输入辛苦了,宠物类勋章因为数量少相对补货轮转会快一点,所以还是很实用的表格

Burry 发表于 2023-4-11 10:23:28

这个数据操作挺庞大的。其实宠物算是最保值勋章了。唯一不好就是格子太少了。

轮回2L 发表于 2023-4-11 10:26:40

关于我只能看看而抢不到宠物徽章这件事{:6_169:}

CambridgeXX 发表于 2023-4-11 10:29:33

我之前也有类似的想法 {:4_106:} 不过我懒 只弄了个txt文档把天赋类勋章属性记录在里面 换天赋的时候看一看 {:4_93:}

sb123 发表于 2023-4-11 10:35:20

热恋中的人真的是精力旺盛呀,看语气黑达克已经快走出来了,可喜可贺

南洋水镜 发表于 2023-4-11 10:37:22

你们几位太厉害了,天天发这些不明觉厉的东西;P

毛茸茸兽兽 发表于 2023-4-11 10:56:21

抱抱黑达克~每一份努力都是值得尊重的(๑>ڡ<)☆愿望清单的作用对咱这种什么都缺的小白是很有帮助的~感谢٩( 'ω' )و
要加油喔(๑>ڡ<)☆无论哪些方面~

VISTHAR 发表于 2023-4-11 11:03:54

辛苦黑达克弄这么复杂的东西噜,不过一般不会算这么仔细耶,都是随缘触发(ˉ▽ˉ;)

yz98662 发表于 2023-4-11 11:13:03

做表格的都很有耐心像我这种没耐心又懒得咸鱼只能慢慢来

liuzeyu1 发表于 2023-4-11 11:15:06

确实感觉很厉害,楼主太强了

silencedonkey 发表于 2023-4-11 11:16:23

感谢制作表格,感觉还是有用的,比如买勋章的时候对比各项收益:loveliness:

alexwang 发表于 2023-4-11 11:25:05

感谢黑老师,已经做好了只需要手动选择就能看期望真的很方便

木偶。 发表于 2023-4-11 11:36:18

黑达克辛苦了:loveliness:
之前想买个软泥蛋,结果当初差1个主题数买不了{:6_164:}

拽哥 发表于 2023-4-11 11:40:17

之前也有自己做了一张表,结果昨天大佬发的网页工具惊为天人:lol

阿扳 发表于 2023-4-11 11:45:41

这样能横向对比勋章收益也很棒!{:6_200:}
突然想起来自己买勋章的初衷是喜欢不是属性{:6_176:}

w410332639 发表于 2023-4-11 11:52:27

以前也想做个表格,不过还是算了,还是大佬们的方法方便
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 附带回帖期望计算的宠物勋章表格