上树 发表于 2023-4-11 20:13:53

大可真是辛苦了,话说回来感觉宠物的格子真的不够用啊,好多很强的都没法兼得{:6_164:}

岚狗 发表于 2023-4-11 21:47:37

太厉害了但我还是不看了:dizzy:

千城丶 发表于 2023-4-11 23:37:03

辛苦啦 论坛里总有大佬制作各种各样有趣的工具呢

Freeze123 发表于 2023-4-12 00:13:15

首先得有补货惹,不然就是整天看着自己背包里的那几个发呆{:4_100:}

芥末沙拉 发表于 2023-4-12 04:01:13

很实用厚,这样不用点进去也能统计惹

chouki 发表于 2023-4-12 05:30:30

宠物只有红、黑龙蛋,还是不看期望值了......{:6_169:}

majorw 发表于 2023-4-12 12:02:00

无视一切触发几率,宠物卡面可爱即可
辛苦黑达克做这么复杂的表格了{:4_99:}

LittleSparrow 发表于 2023-4-12 12:21:13

前来支持一下大可老师,感谢各位大大的辛劳付出:loveliness:

犬傑犬 发表于 2023-4-12 21:01:30

寵物的格子好想變多啊 , 好難取捨:dizzy:

黑白熊 发表于 2023-4-12 22:10:08

好想要一只小柯基和皮卡丘{:4_89:}

zhuovboyan 发表于 2023-4-12 22:48:18

0-0 这个真的厉害了呀~论坛大佬威武

水水水冘 发表于 2023-4-12 23:26:18

很棒!这种东西永远不会嫌多好吗!

suxianyu1205 发表于 2023-4-13 03:54:41

不管怎么说也是付出了很多时间和心思做的啊!但也只能给个追随支持一下了- -.
勋章害人

boowak03 发表于 2023-4-23 06:54:00

感谢分享,大佬制作表格辛苦了,表格和优老师的工具各有所长,都很实用,离线可用这点很棒

Nittbone 发表于 2023-4-23 15:25:10

并没有一般哦,自己总结出来的经验是很有意义的啦~达克老师好棒!

一只随行 发表于 2023-5-23 18:14:54

{:6_190:}虽然已经有优化版了,还是先来大可这边支持一波,毕竟表格可是从大可的宠物表格开始慢慢优化出来的{:6_197:}

七业二 发表于 2023-5-23 18:20:21

{:6_180:}唯一的问题就是买不起那么多

Lano 发表于 2023-6-3 21:24:36

看了好几贴,质量都很高我可算知道1069追随是怎么来的了,可惜被我破坏了捏

匿名的杰克 发表于 2023-6-5 09:17:16

辛苦了,做这种工作繁琐还不一定有正反馈。(追随给完了,过段时间刷新了再来给追随)

2811158780 发表于 2023-12-29 11:59:16

考考古,,我来看看哪个宠物加的金币最多
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 附带回帖期望计算的宠物勋章表格