泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-4-11 11:57:04

优的是浏览器脚本,达克的是excel。各有优劣,感谢分享,已追随

歧路歌 发表于 2023-4-11 12:04:23

好方便呀,话说我也做了这样的表格,不过只是纯手工输入数据,不能像黑达克老师一样可以选取勋章查看,这个想法真是太棒了{:6_184:}{:6_200:}

小废虾杀手 发表于 2023-4-11 12:06:57

新人好想要新手单,但要发两个贴实在不知道发些什么

694360 发表于 2023-4-11 12:16:54

很有参考价值的表格!不用去勋章分类底下一个个查询真的很方便

alexk 发表于 2023-4-11 12:44:03

我是手动统计的excel,格式比较自由,没有设置函数运算。
你这个方便很多,如果将来能统计所有的…… 我感觉最难统计的是男从、资产。尤其是男从 ;P

空玄君 发表于 2023-4-11 12:46:58

辛苦了,没想到有大佬做了这么细致的统计,很适合参考,感谢!

hdht 发表于 2023-4-11 13:28:17

我觉得这表格挺实用的,至少不用在能买勋章宠物前要搜下属性

lu1730405514 发表于 2023-4-11 13:48:49

好多宠物蛋很多工作量呀

论破一君 发表于 2023-4-11 14:04:56

太实用了,但是完全没有买得到的宠物,补货多一点就好了

jialin 发表于 2023-4-11 14:23:49

也算是有意义了。。。

不过宠物都下架了,买光了,轮到我好好琢磨的时间怕是猴年马月了。

大份烤冷面 发表于 2023-4-11 14:33:07

手动一个一个录取太用心了,楼主辛苦了~

ga2006024244 发表于 2023-4-11 15:49:14

來支持!!!!雖然感覺很複雜!

狗四月 发表于 2023-4-11 16:20:11

感觉我的血红色的蛋像假的一样{:6_180:}

红叶黄花 发表于 2023-4-11 16:28:47

哇,好牛……哪怕是半成品也很厉害啦!

而且对于除了两条龙还没有养宠物(就经历过一次补货还光顾着抢男人了呜呜呜)的我真的帮助很大!

Jokic 发表于 2023-4-11 16:33:35

抢宠物可以更好的知道要抢什么了欸,好赞

帝王心術 发表于 2023-4-11 17:40:23

很厲害了~~~支持個{:4_91:}

某乖leo 发表于 2023-4-11 17:48:25

摸摸大可,这样一个一个自己输入统计真的是很麻烦,辛苦了
(这再一次的证明了科学是第一生产力,辛辛苦苦统计了很久,不如优老师扣一下午的代码好用)

164895785 发表于 2023-4-11 17:54:51

楼主被程序员尤老师深深伤害到了;P   没有功劳也有苦劳

zmmmm_ 发表于 2023-4-11 18:33:09

给辛苦的大佬送上祝福
https://img.gamemale.com/album/202303/27/082114x8b8zmlmupu6msgn.jpg

O.o! 发表于 2023-4-11 19:25:01

但你这个也挺好的,能看自己想要的宠物的回帖期望
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 附带回帖期望计算的宠物勋章表格