深暗幽狼 发表于 2023-8-1 21:24:08

参考萌娘百科:https://mzh.moegirl.org.cn/Furry
进一步细分可参考兽化等级表(Furry Scale)。该图展示了 5 种不同“兽化”程度的兽娘/兽人/兽,等级越高,动物的特征越多,人类的特征越少。可作为区分兽娘与furry,以及furry内部分类的参考之一。

纯人类不在该图中。在汉语圈中,1级属于兽耳娘/兽娘的范畴,是“有动物耳朵和尾巴的人类”,不归入“furry”。2~5级是一般被承认的furry,是“被拟人化的动物”,面部是动物的构造,皮肤像动物一样有毛/鳞片(有时也是类似人的皮),不会被第一时间认为是人类。其中2~3级往往被归入子分类兽人。
https://pic.imgdb.cn/item/64c907231ddac507cc5c8f7b/Furry-scale.jpg
1.仅仅是有耳朵和尾巴的程度
2.毛发变得比人类更浓密了
3.因为皮肤已经是毛皮了所以不穿衣服也没问题(是否穿衣服并非能否分入此类的依据)
4.看上去已经不是人类的骨骼构造了
5.就跟在荒野里生活的那些没什么两样

所以呀,并不是人类加个兽耳兽尾巴和化妆脸部就是Furry了。

野原新之助 发表于 2023-8-1 21:24:48

猫猫的那一张有点吓到我了
其他还行吧

zzzxxxzzzxxx 发表于 2023-8-1 21:25:35

泥潭一大堆福瑞控怪物惹

Apatoneneko 发表于 2023-8-1 21:27:04

捏的很好呀,不过要专门捏兽人的话要下狼人的furry mod吧,那个自带的捏狼人属实是很丑。

hellseasons 发表于 2023-8-1 21:28:50

我觉得不行,你应该需要下个Furry类的MOD,当然我建议你可以先从原版狼人开始试试手。

yaoihhh 发表于 2023-8-1 21:31:34

有点像电影《猫》里面的兽人{:6_200:}

辞筠裳 发表于 2023-8-1 21:34:05

txl少了兽人,就像西方少了耶律沙冷一样,都是不可或缺的存在

演讲稿 发表于 2023-8-1 21:37:50

感觉这种偏耽美,兽人还要更偏野兽化一点XD

娱乐法师火布偶 发表于 2023-8-1 21:40:02

更像是特效化妆的人类呢,就比如美国歌剧《猫》里面的造型

林文东 发表于 2023-8-1 21:42:27

furry控看名字就知道啦,毛茸茸是最重要的,蜥蜴人和鱼人另说

whyhuhu 发表于 2023-8-1 21:49:16

虽然但是- -从脸来看感觉这更像兽耳男捏hhhh

baixiong 发表于 2023-8-1 21:52:14

还是别弄这种的了。可怕{:6_180:}

gamemalen99 发表于 2023-8-1 21:54:40

楼主也不用在意啥啦,人脸福瑞确实是外部的一种认知很正常啦哈哈哈不用在意什么形式啦

sgslrw 发表于 2023-8-1 22:10:46

啊这,有种《猫》电影版的惊悚感:D

妄想夏天 发表于 2023-8-1 22:14:24

模拟人生的小人还是不太支持做出兽人的模型吧(也有可能是要打mod)
勇于尝试新东西还是值得鼓励的。
不说了,我先来绞杀BTSRK

cc簗橗 发表于 2023-8-1 22:27:57

非常喜欢坏猫猫!

虚空 发表于 2023-8-1 22:35:08

emm像是那种部分兽化的人?!
没有戳到XP

色の狐狸 发表于 2023-8-1 22:38:35

嘶,怎么说呢,很用心

一只随行 发表于 2023-8-1 22:41:07

SIMS4要捏兽人局限性还是太大了,原本就不是干这事的;P

歧路歌 发表于 2023-8-1 23:05:43

这应该不算兽人啦,不过山羊人的设定很帅!有种魔鬼的魅惑力;P
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 好奇问一嘴,咱这“兽人向”帖子占比好高,是很受欢迎吧?我就试着捏了仨玩玩,大家品品?