柔一坚二 发表于 2023-8-2 10:46:14

我觉得这个兽人向不太对

旋转菠萝07 发表于 2023-8-2 12:23:49

这……感觉怪怪的……

米立 发表于 2023-8-2 14:16:52

无意冒犯,有点吓人{:4_89:}

chouki 发表于 2023-8-2 15:23:02

差点被吓晕叻{:6_194:}虽然很有创意,楼主还是捏大叔吧{:6_200:}

kulerdash 发表于 2023-8-2 16:35:17

感觉还是不要往逼真效果去靠 现在反而有恐怖谷效应:(

Benvon666 发表于 2023-8-2 19:18:01

最近眼睛有點負荷 看來得先離這些東西遠點

岚狗 发表于 2023-8-2 19:21:53

兽耳和兽人在SRK心中并不是同一种

alexk 发表于 2023-8-2 19:55:17

我不是srk,我还是喜欢真人,而且这个兽人妆不太自然,没有furry的精髓{:4_114:}

狗四月 发表于 2023-8-2 19:58:49

兽人向 绝大多数都是全兽 半兽的极少{:4_114:}

nullnull 发表于 2023-8-2 20:26:37

本来furry就是一个模糊的统称 美式兽人有一种就是脸上比较近人类的 脸上花纹鼻子换成动物鼻子那种
那个动画叫啥来着 lion-o? 想半天才想起来 脑子里一直是希曼 结果真搜希曼搜出来了 霹雳猫啊
这个甚至收录在wikifur里面 https://en.wikifur.com/wiki/ThunderCats

不过这坛应该不怎么喜欢这种
某种意义上来说虎源太不也就是这种 只不过画风日系没那么恐怖谷

planwalker 发表于 2023-8-2 20:32:06

额,感觉像是化了妆的人类,虽然有兽耳什么的,但感觉还是人的要素偏重了

为其作盾 发表于 2023-8-2 23:33:41

视觉上是非常炸裂了,心理上倒还能接受。
只是,看完这个会让兽怀疑兽生吧

某只路过的獸 发表于 2023-8-3 01:07:38

还是比较喜欢兽特征多一点的兽人厚{:6_167:}这给我的感觉更像兽耳娘(郎?)一点惹hhh

粟粟 发表于 2023-8-3 02:26:16

哈啊哈furry破圈也挺好的,楼主态度也很和善啊

Aruiboz 发表于 2023-8-3 10:44:22

OMG恐怖谷犯了,感觉有点怪,而且这不算兽人

loner233 发表于 2023-8-6 14:00:22

有点恐怖谷了,这个应该更偏向于人类;P

Format 发表于 2023-8-6 18:44:49

我觉得和真人同理,兽人之间也是各有各的受众的

西伯利亚白刺 发表于 2023-8-8 09:51:01

只能说很有艺术感吧 像歌剧的《猫》

52aro 发表于 2023-8-8 13:05:04

哈哈哈哈,这个看起来实在有点诡异,但是很像那个猫的歌舞剧的妆容

raccooncop 发表于 2023-8-9 01:06:11

兽人不是这东西呢,最多算是兽妆?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 好奇问一嘴,咱这“兽人向”帖子占比好高,是很受欢迎吧?我就试着捏了仨玩玩,大家品品?