红帽 发表于 2023-8-1 23:06:45

这很难评,有点像那部叫cat的舞台剧改编的电影

千城丶 发表于 2023-8-1 23:13:12

哈哈 楼主捏的还是很不错的说呢

zhuovboyan 发表于 2023-8-1 23:18:21

0-0 确实 感觉不能算大家认知层面的兽人毛绒绒来着 像是剧照+1

白鸟探 发表于 2023-8-1 23:26:32

坛里喜欢的兽人是更接近动物心态的,多为狗狼豹虎,而且必须大dio和肌肉

abc小小小12312 发表于 2023-8-1 23:41:13

不,这根本不是兽人,感觉这就是86版西游记里面妖怪的妆容啊:L

红叶黄花 发表于 2023-8-2 00:23:33

emmm怎么说呢,这种兽人,有种看《猫》的感觉,虽然《猫》里的几只我也很爱,但这不是furry那种兽人

Nergigante 发表于 2023-8-2 00:26:43

这感觉就是化了浓妆的普通人类鸭,现实生活里老外都有很多cos这种的

AncL 发表于 2023-8-2 00:28:54

{:4_101:}人类的模型一般都是不太符合兽人体态标准的 大多都偏瘦 兽人可能会更加肉壮一些 比如以魔兽的那种绿皮兽人模型为基础调整头部和躯干捏出来的会更符合售人控的胃口,人体的话...确实可能瘦了一点

威风妖怪麒麟 发表于 2023-8-2 00:36:41

倒是可以换一个思路,把这些角色放到舞台剧的本子中,感觉有点意思

上树 发表于 2023-8-2 00:37:50

我还是比较喜欢真人类型的;P这看上去也不太像是兽人

柚子www 发表于 2023-8-2 00:50:56

虽然感觉和看的色色兽人不一样,但是还是蛮酷的{:6_169:}

黑达克 发表于 2023-8-2 02:07:08

这里面的话,山羊人看着似乎还行? 面部上来看还是帅叔的~

18774554203 发表于 2023-8-2 06:25:41

山羊人我可以惹:loveliness:

ye自16870 发表于 2023-8-2 06:33:29

咱们论坛兽人元素居多 我喜欢捏 这三捏的面部有点奇怪 是我错觉吗

you9632587 发表于 2023-8-2 07:11:20

这怎么看都是人体彩绘+兽耳和兽尾

陆白 发表于 2023-8-2 07:51:16

大概,缺少一点,毛茸茸Σ(⊙▽⊙"a

Kuugo 发表于 2023-8-2 08:26:32

。。。谢谢楼主,孩子已经被吓出写轮眼了~

书の妖怪 发表于 2023-8-2 09:24:53

想起歌剧《猫》,这种感觉还是艺术性多点,瑟不太起来的……

零零散散 发表于 2023-8-2 10:10:28

哦……一般来说兽人的头和纯兽类是一样的,只有身体才和人类差不多

影子的雷 发表于 2023-8-2 10:26:46

捏的兽人没有毛,看着有点怪怪的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 好奇问一嘴,咱这“兽人向”帖子占比好高,是很受欢迎吧?我就试着捏了仨玩玩,大家品品?