野生狗头人 发表于 2023-8-21 12:00:14

居然是Q群认识并奔现的第一次纯爱?!哇!!!祝福

Makima 发表于 2023-8-21 12:00:55

房间布置的好有爱!!!
((回帖五十二,钞能力!

ga2006024244 发表于 2023-8-21 12:01:24

沙發的小老虎跟廚房的小貓咪好可愛!!!!!!

Atsukun 发表于 2023-8-21 12:02:45

是简陋但温馨的家惹,爱人就是家的最高配置,xmsl

夕烧_Clein 发表于 2023-8-21 12:03:41

生活百味!
天天看cc秀恩爱感觉狗粮都吃饱了xd
一定要好好地!

woyiwu 发表于 2023-8-21 12:04:30

祝99,能遇上爱的人真是人生最幸福的一件事之一,特别是还能的到双方家长的支持

水水水冘 发表于 2023-8-21 12:05:04

祝99!这种生活真的很向往!!!

夕烧_Clein 发表于 2023-8-21 12:05:45

生活百味!
天天看cc秀恩爱感觉狗粮都吃饱了xd
一定要好好地!

天水盛影 发表于 2023-8-21 12:06:04

很温馨的故事呢,也希望楼主以后的生活更美好{:4_107:}不过看到这个灶台我第一眼就幻视了自家的灶台,广东标配大理石灶台{:4_109:}

犬傑犬 发表于 2023-8-21 12:06:57

這波愛情令人羡慕啊:loveliness: 祝永遠幸福快樂

abba 发表于 2023-8-21 12:08:01

cc加油!虽然一天到晚给我们乱撒狗粮{:6_193:},还是要支持并祝福你!{:6_200:}

邪斗 发表于 2023-8-21 12:11:31

爱情这东西很神奇,既能温暖自己也能照耀旁人,愿楼主幸福美满下去

柔一坚二 发表于 2023-8-21 12:12:50

珍重,我还在找我那另一半的路上

娱乐法师火布偶 发表于 2023-8-21 12:13:56

CC的新家看起来很简单,不过可以和爱人共同经营,一定会变得更好呢

ZHD 发表于 2023-8-21 12:14:14

CC的情感经历好幸福,祝99哟!

raccooncop 发表于 2023-8-21 12:15:45

好羡慕有对象呀!祝你们永远幸福{:6_164:}

zhuovboyan 发表于 2023-8-21 12:18:14

QAQ 我就知道萌萌要开始了 不过真的好多小细节都看得出来甜甜甜呢~抱抱萌萌 长长久久

Freeze123 发表于 2023-8-21 12:18:20

大家都喜欢这种甜蜜的爱情故事惹{:4_86:}

不吃葱姜蒜 发表于 2023-8-21 12:22:12

恭喜呀,一定要长长久久!话说大佬这就开卷了;P

you9632587 发表于 2023-8-21 12:22:42

看cc在论坛的回帖应该是0吧,突然好想看162的干183的东北猛男是什么样{:4_108:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【巧夕之月】和爱人的相知相爱及新家分享❤