1234qwe 发表于 2023-8-21 15:27:34

爱意东升西落,浪漫至死不渝,祝楼主永远幸福

Hadley0T 发表于 2023-8-21 15:37:32

妈耶,没想到居然能吃到CC富婆的狗粮,狠狠的酸了
以及,祝CC富婆幸福美满~:loveliness:

陆白 发表于 2023-8-21 15:48:18

今年2月,五月交往,七月奔现,真是令人发指的执行速度啊{:6_170:}
带上我的祝福继续甜蜜下去吧ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
甜甜的恋爱什么时候才能轮到我啊orz

亨德 发表于 2023-8-21 16:14:56

恭喜簗橗㏄大佬惹~愿你们幸福99{:6_195:}

千城丶 发表于 2023-8-21 16:40:06

哎哟 大家这一嘴狗粮吃的 两位不要太恩爱哦 大家会嫉妒的;P

FinalS 发表于 2023-8-21 17:25:13

:loveliness:祝福两位,温馨的小家,甜蜜的日子长着呢

万物不及你 发表于 2023-8-21 17:27:11

真的太浪漫了,祝幸福

徐坤菜菜子 发表于 2023-8-21 17:29:35

这样的生活谁不羡慕:'(

油炸鸡米哇 发表于 2023-8-21 17:32:23

屋里挂满两个人的稿子,真的很浪漫

cpl123 发表于 2023-8-21 17:43:05

那个床上的小狗玩偶很好看呢。有同款链接吗?

还有最重要的就是,祝楼主永远幸福哦!

O.o! 发表于 2023-8-21 17:46:24

你们的生活我好羡慕,你们家也很温馨了,家人支持是真好,祝你们七夕快乐

冰邙蓝夜 发表于 2023-8-21 18:04:06

地域限制了我的对外的发展,单身嘤嘤嘤

一万只小仓鼠 发表于 2023-8-21 18:32:17

这样美好的爱情已经很少见了,更何况是少数群体里,我愿意每天傻笑着吃狗粮,多来点{:4_99:}

chouki 发表于 2023-8-21 18:54:10

好温馨的小家,卧室的墙画都是两人恩爱的样子{:6_176:}照片上十指紧扣更是羡煞旁人,祝福你们

岚狗 发表于 2023-8-21 19:12:11

祝福你们✿✿ヽ(°▽°)ノ✿
不过厕所和厨房这么近吗:funk:

Lano 发表于 2023-8-21 19:14:15

前来支持,虎虎贴贴这个勋章真的好好看,每天狗粮都吃够了,论坛就不多说了,祝99蟹蟹

Flamestar 发表于 2023-8-21 19:22:05

不多说,祝福cc大大,祝你们长长久久,幸福快乐~!

热风与坟 发表于 2023-8-21 20:27:15

小家真不错,希望将来我和对象也能布置这样一个小家

Wenchester 发表于 2023-8-21 20:44:37

羡慕了,不仅有男友还得到了家人的支持{:6_200:}

某只路过的獸 发表于 2023-8-21 23:54:40

双方的家长都能同意下来这样真的很幸福惹,也祝福你们长长久久惹:loveliness:
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【巧夕之月】和爱人的相知相爱及新家分享❤