hades1000 发表于 2023-8-21 13:22:59

只能说羡慕了,祝长久幸福吧

Laeld 发表于 2023-8-21 13:25:20

能找到喜欢的人在一起,还得到家人的认可,真的太棒了,祝幸福长久哦

幽冥太子殿下 发表于 2023-8-21 13:25:32

温馨的同居生活。还有双方父母的祝福,都见过家长了。这一条条都是我难以跨越的困难呀{:4_100:}

丘丘人德鲁伊 发表于 2023-8-21 13:26:58

好好生活,好好恋爱!CC被爱情滋润的样子,真美!{:2_27:}

戚风 发表于 2023-8-21 13:27:49

祝长久!能和志趣相投的对象住在一起,得到家人的认同,我的目标也是这样。

蓝灯 发表于 2023-8-21 13:33:41

啊 好甜啊我也想要男朋友啊:$

davidhigrid 发表于 2023-8-21 13:34:15

前陣子有在B站上看過開箱了,雖然房子小小的,但是你們把房間布置得很溫馨,嗚嗚我現在住的地方還不好到處擺這些獸人

妄想夏天 发表于 2023-8-21 13:36:00

好幸福!!!能够遇到真正的爱人,并且双方父母都支持,我的妈呀这什么神仙日子!
两个人的小家看起来好温馨,期待萌萌能够在这里和爱人开启幸福生活的新篇章。
相信日后两个人携手肯定能创造更美好的回忆的,毕竟还年轻,有足够长的时间让这份浓烈的情感沉淀,然后化成香醇的美酒。
题外话:话说两个人的婚礼要举办吗()

kook 发表于 2023-8-21 13:36:52

真是令人羡慕的爱情

七曜魔女 发表于 2023-8-21 13:37:36

cc的遭遇真的是在国内可遇而不可求了,当初看你们发展这么迅速还有点小担心,但是我觉得应该没问题了,二人要努力坚持下去啊,让我继续相信爱情的存在

辉風浊 发表于 2023-8-21 13:44:34

!!!是未知领域中的未知领域,百年好合啊

iveneva 发表于 2023-8-21 13:50:46

家居布置很温馨呢 furry也很抢眼 哈哈哈哈

林文东 发表于 2023-8-21 13:54:36

真好,祝一直幸福下去

黑达克 发表于 2023-8-21 13:55:18

布置后的房子已经很温馨啦~
好羡慕cc能够找到另一半,祝福!

时雨流清 发表于 2023-8-21 13:57:51

随便路过都会被狗粮撒到,能在一定程度上理解为为什么情歌长盛不衰了

1446063 发表于 2023-8-21 13:59:39

呜呜呜又吃了一份狗粮:'(

Fer丶 发表于 2023-8-21 14:00:29

可恶太甜了我什么时候也能这样我好酸

Mineo 发表于 2023-8-21 14:02:30

这狗粮我吃饱了{:6_164:}

神羅天谴 发表于 2023-8-21 14:03:38

CC现在看起来好幸福啊,能一起住太好了

米立 发表于 2023-8-21 14:05:17

这也太甜了吧,祝愿你们能够长长久久,一直幸福下去
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【巧夕之月】和爱人的相知相爱及新家分享❤