除却巫山不是云 发表于 2023-8-25 14:17:02

额感觉改变不了身边大环境就努努力改变身边小环境让自己变得更好

bloodysif 发表于 2023-8-25 14:38:49

有句话不是说得好,你能变成现在的这样,以前的你是做出了当时能做出的最好选择,自己也无能为力改变一些东西,慢慢就放开了

辉風浊 发表于 2023-8-25 18:22:54

有迷茫的时候,但是生活总要过下去所以我会慢慢走出来的

放松对方 发表于 2023-8-25 20:20:02

但其实我个人感觉这种情绪是会反复的,可能这一会看开了下一次某个时间点又席卷而来

岚狗 发表于 2023-8-25 20:39:21

或许痛苦时无法感同身受但是开心时愿意为你庆祝

Napcat 发表于 2023-8-25 22:02:11

很能理解楼主的想法 难受的时候倾诉一下真的会好很多{:6_200:} 乐观的心态很重要

zziw3 发表于 2023-8-25 22:39:27

接受自己的能力上限,但有时候自己想想真的没做贡献也没有任何目标的人生,那意义便只有享受了,然后就不去想了{:6_197:}

afei 发表于 2023-8-25 23:13:02

首先希望你能完全走出来啊,给你小小建议啊!
1.内向不是坏处,无论是想的多很全面透彻,还是心丝细腻,都是你的优点,但是遇到不公和该说话的时候一定要说出来,别憋着。
2.平时生活不需要很刻意表现很外向去融入他们,要有一点厌世的感觉,拽拽的,不求过的很大胆引入瞩目,只要自己舒服就好,像朋友什么的不强求,平时搭个话聊聊就好,玩的来自然就会成为朋友。
3.不要自我内耗,一切以自己为主,要站在自己角度,去想:他这样就不觉得麻烦到我了吗?管我什么事?他是我爹啊?要供着。过去的困难就不想了,纯属焦虑了自己,其实就是闲的,努力提升自己或者打游戏,我管这件我做的好不好,要是是仇咱就来日报复你,要是心伤那就不理你,你要想别人没点事,自己要死要活的。
你看这段话到有映像就行,因为我出社会这么多年,不相信人教人能一下教会,它只能是个环,当你对这段话有印象能想起来,同时真的遇到了同样的经历或者有同样的感悟,这个环就画上句号了,你才真的明白。
努力学习啊,赚钱只能算小方面,主要是你能远离讨厌的人,去见更大的世界,新事物,再回首,这都是屁

0-0+ 发表于 2023-8-26 00:36:40

人本就无所谓有无所谓无的,小情绪是可以有的也是可以无的,那就这样吧,我可以处理不好什么,可以嫉妒别人能做什么,可以努力让自己能去做什么

solaa 发表于 2023-8-26 00:55:32

希望你能好好生活 天天开心!

light04 发表于 2023-8-26 01:49:12

不是很理解,可能是家庭因素吧,遇到什么求而不得或者难以做到的是我都直接放弃的,世上无难事,只要肯放弃{:6_169:}

gamemalen99 发表于 2023-8-26 01:55:34

是啊很多事情确实是思想转变一下就好了的,但有时候心理真的是个很难的坎,楼主很棒!做的很好了。

pleitgen 发表于 2023-8-26 03:07:42

过好这一生就很不错了,不要老沉浸在负面情绪中

Felix011226 发表于 2023-8-26 03:30:40

摸摸
感觉我心理和lz有些相似惹
还是要让自己开心

roonlime 发表于 2023-8-26 09:45:09

人生不用太在意~~

自己過得舒服就好~想哭的時候就大聲哭/想笑的時候就大聲笑/想一個人靜一靜的時候就暫時與友人斷訊:lol

Derrick201985 发表于 2023-8-26 10:01:11

谢谢分享,点进来发现好长

land动了 发表于 2023-8-26 13:02:38

人活在这个世界,如果不给自己找点快乐,是真的很无聊

热风与坟 发表于 2023-8-26 13:45:34

我始终觉得先学会爱自己,再学会爱他人,很早就已经接纳自己的好与不好了

lionroarhiroki 发表于 2023-8-26 22:11:52

小說之所以是小說就是因為他是幻想的,夢幻的
但有些現實故事比小說還夢幻還扯鈴的真的是有夠羨慕

深暗幽狼 发表于 2023-8-26 23:00:07

我是放开不了,也接纳不了,日常都是靠吃药来维持情绪。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 浅谈一下我突然的释怀!