599287 发表于 2023-10-23 18:07:34

疯的时候我会在外边散心,尤其是围着湖走{:4_91:}

高希声 发表于 2023-10-23 18:13:22

摸摸楼主,自己开心最重要了,不要顾虑太多啦

粟米不是酥米 发表于 2023-10-29 00:38:45

你是一个很细腻感性的人,很高兴你能实现自我的救赎,我无法做到感同身受,但是我愿祝福你,我的朋友,清风吹尽昨日痛,梨花开复又清明。

singto 发表于 2023-11-13 00:26:06

很喜欢玩单机RPG游戏,但从来不愿意把游戏玩到结局,一旦结局就有一种巨大的空虚感,只要不结局剧中人物,剧情就好像一直都陪着我一样。。。

布兰斯 发表于 2023-11-13 00:38:28

人活着开心最重要,能释怀很好。

ibdeath 发表于 2023-11-14 22:38:43

本可表示,本可就是这样一个仙气飘飘的量子力学女博士靴靴,其他人nbcs

白鸟探 发表于 2023-11-20 00:38:07

爱自己才会爱他人,这是我的座右铭{:6_195:}

liushang 发表于 2023-11-20 09:59:55

以前也有过埋怨自己为什么不是异性恋,这样说不定就不会有这么多烦恼,也可以向自己喜欢的人大声告白
现在也已经和解了,反正无力改变也不想改变,不如就顺其自然,和自己和解
一直觉得有句话话糙理不糙:“生活就像qj,既然反抗不了那就享受吧”(当然现实情况还是要保护好自己
主打就是一个随遇而安(doge

surepozo 发表于 2023-11-20 10:38:26

每天开心最重要,因为生活的日常本质上就是一个个的循环。还有不要老是觉得自己不如别人,要发现自己的长处。
(比如说对于别人难如地狱的出柜,对于我来说就只是给别人随口说了一句。而且我高中就出了)

lakadajiejudani 发表于 2023-11-28 14:56:04

嗯,接受了可能一辈子都不会拥有爱情,但是我觉得还是有很多其他的东西会让我的人生充实快乐的

ttldmm 发表于 2023-12-12 14:25:42

让自己放松吧别想太多,受伤的还是自己

1502545514 发表于 2023-12-13 10:23:06

自己生下来就是这样了,坦然接受好了

TowDog 发表于 2023-12-18 08:55:06

我对自己想要什么需要什么一窍不通,得过且过那种{:3_45:}

iam302 发表于 2023-12-28 22:32:14

一坨可以更好的爛泥 當然不肯接受自己

kumotomegiri 发表于 2024-1-11 20:03:28

还是不能给自己找不愉快有的事情该放下还是应该放下

bigbigbig3 发表于 2024-1-16 10:52:28

这就对了
人生来就是一个个体,有时不要把自己以外的东西看得太重要

calvin860209 发表于 2024-1-23 03:25:39

每個人都需要学会释怀並接受自己,而這只有靠自己才能做到,加油

2450852529 发表于 2024-1-23 09:13:09

我自己也很爱哭,我都是把它当成一种情绪的宣泄,这样我的心理会好一点

bltuj 发表于 2024-2-15 15:10:35

我也会这样,以前是会经常,现在随着年纪上去慢慢就不会了,不知道是压抑了,还是沉淀了,就是慢慢的不在意了吧,自我开导一样

cloveryang 发表于 2024-2-15 15:54:01

爱自己才能有好运,相信一定会越来越好
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 浅谈一下我突然的释怀!