辞筠裳 发表于 2023-8-29 20:51:10

可能因为自己一直是很特立独行的状态,并不怎么在乎别人的看法,所以感觉还好,就是没谈恋爱真的好心酸啊

raccooncop 发表于 2023-8-29 22:48:30

抱抱楼主,所以有时候自己都不想太多,想太多只会自我内耗;P

wowoa 发表于 2023-8-30 16:33:49

没有一个人是完美的,这些事别放心上放松些

caihong1311716 发表于 2023-8-30 20:34:37

谈过一次 特别舔 被所有人骂恋爱脑 舔狗 但是我很清楚就是喜欢才会这样

danielu 发表于 2023-8-31 15:05:28

恭喜樓主~ 我幾年前就已經學會接受自己了,更自由,更舒服,更平淡的情緒。不會像以前那樣總是大吵大鬧

cryfish 发表于 2023-9-1 23:00:17

不追求所谓的释怀。
现在的人生都是得过且过。
也许某天兴致来了,就会选择结束人生。
最近在考虑去尼泊尔旅行,在B站刷到的UP主。
在那边会有五个月免签,然后那个UP主去那边学雅思???
我想过去学印度语跟尼泊尔语,算是一个语系或者说相近语系?

木瑾 发表于 2023-9-2 11:44:42

唔,正确的面对真实的自我,这是一件需要勇气和力量的事情,也是一件很好的事情~楼主还是很不错的

不是卖萌的基佬 发表于 2023-9-2 12:34:47

偶尔的一句话让我哭了很久,也许永远也接受不了自己。

时间之朔 发表于 2023-9-12 10:34:09

没能改变的现实,只能释怀了,毫无办法:$

Rising丶 发表于 2023-9-16 16:06:50

曾經校園暴力我的人,過的比我好太多了,釋懷不了一點。

Toyokuni 发表于 2023-9-22 08:59:53

时至今日还是容易被情绪支配,不过也早就接受了

Tatta 发表于 2023-9-26 11:41:53

好强,内在也是个积极主动的人啊,不会在沉默中烂掉

Sam30 发表于 2023-9-26 12:11:36

知道自己在乎甚麼, 不在乎甚麼.
答案自己就會出來了.

yeyiran 发表于 2023-10-3 09:52:58

在能力范围内做自己喜欢的,减少精神内耗

cc么 发表于 2023-10-3 10:34:05

某方面和你很像,就是会把自己代入小说以及剧当中,从而逃避现实

a101595752 发表于 2023-10-13 09:46:12

nothing matters 过的舒适随意就好了

783173108 发表于 2023-10-18 14:06:22

心疼,我没有经历过这些,不知道怎么安慰楼主,只能祝你越来越好。

咳痰天后果子狸 发表于 2023-10-19 23:19:39

感觉永远都接受不了自己的一些事情 这是一门人生永远的功课

双面腌制更入味 发表于 2023-10-19 23:25:46

安啦,中国这个环境不适合理想主义者生存

1017186309 发表于 2023-10-22 09:40:08

活着就是最大的坚强了,随心而为,开心就好了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 浅谈一下我突然的释怀!