wangyahu 发表于 2023-12-28 17:34:20

【雪中飞舞】~2023年虎虎减肥简短成果报告~24更新中

(今年过年期间照片体重达到109KG)

(减肥开始)

(肉肚子)

(肉肉消失术)

(浴照)

(今年年底成果体重达到87KG)
(2024年期待长点肌肉继续努力加油){:6_195:}

挤一挤肌肉发骚骚{:6_195:}希望也在减肥的坛友们加油祝你们也成功{:6_195:}
{:6_200:}少吃动起来每天一小时动动全身{:6_200:}

大墨迹 发表于 2023-12-28 17:43:54

感觉和小虎叽的名字看起来好般配{:4_108:}减这么多太有毅力惹

柳葉蕭瑟 发表于 2023-12-28 17:44:26

樓主好厲害 直接肚子不見了,在努力減下去就是優質熊嚕{:4_86:}

本地人 发表于 2023-12-28 17:47:43

好努力呀,成效很明显呢~赘肉马上要变肌肉力{:6_167:}

Burry 发表于 2023-12-28 17:48:46

这个变化真的好大呢,楼主毅力令人羡慕。

凯诺斯 发表于 2023-12-28 17:51:29

楼主身材肉肉的挺好看的惹,现在越来越好了:$

深暗幽狼 发表于 2023-12-28 17:51:56

太厉害了,改头换面了一样,这毅力很钦佩鸭(

light04 发表于 2023-12-28 17:52:47

哇,好厉害,肉眼可见的精神和年轻了好多

zmmmm_ 发表于 2023-12-28 17:57:17

努力坚持厉害,如果我家那个能和楼主一样够努努力减减肥就好了(`・ω・´)ゞ

Aruiboz 发表于 2023-12-28 18:02:04

我勒个的去,瘦下来一下子变得好帅好友精气神,这毅力也太牛了,给楼主点赞!

不是卖萌的基佬 发表于 2023-12-28 18:08:29

{:6_169:}有毅力减肥果然不是难事!太胖对身体也不好~

kkmi001 发表于 2023-12-28 18:16:10

厉害,简直像换了一个人
(某张图的包包想上手拍一下哈哈哈哈)

娱乐法师火布偶 发表于 2023-12-28 18:20:46

最后一张照片真的是很俏皮可爱

阿卫 发表于 2023-12-28 18:23:55

减肥之路道阻且长,楼主也要继续加油呢{:4_91:}

alexk 发表于 2023-12-28 18:30:31

锻炼后人也变更精神了~
加油 :loveliness:

是啊困啊 发表于 2023-12-28 18:30:54

减肥实在是个困难的事情,我减肥只能减掉两三公斤到头了:'(

ilblvm 发表于 2023-12-28 18:31:24

哇好厉害~已经感觉不出有肚子了

歧路歌 发表于 2023-12-28 18:42:46

又帅又壮!楼主的锻炼真的很有效果(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

毛茸茸兽兽 发表于 2023-12-28 18:45:45

22kg欸(´×ω×`)而且体重马上要降到咱的体重了都……厉害٩( 'ω' )و

jiuuy123 发表于 2023-12-28 18:51:36

的确减了很多惹,脸小了一圈{:6_169:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【雪中飞舞】~2023年虎虎减肥简短成果报告~24更新中