a398890359 发表于 2024-2-15 14:17:01

在游戏里你喜欢的角色退环境后你还玩的下去吗

去年星穹铁道开服,杰帕德我一眼就爱上了,男友力爆棚的铠甲!长筒靴!最重要的还是小众xp的白手套!白手套控一整个无法自拔。
也很幸运很快就抽到杰哥了,但是我觉得,这游戏的什么大世界探索就是一坨屎,抽到的角色不能上高难度本那就连露脸的资格都没有。
虽然杰哥一度是保护位的人权卡,但是罗刹、符玄等限定保护卡出来后,开服奶妈人权卡白露就直接暴死了,我就越来越焦虑,怕有一天杰帕德彻底退环境,可我就是为他入坑的。每次上游戏焦虑的情绪都折磨我,后来就慢慢退坑了。

各位对自己单推的xp退环境是抱有什么态度呢?

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-15 14:24:46

根据帖子的内容,已经建议管理员移动到线上游戏版块

Dasteroid 发表于 2024-2-15 14:25:44

舔舔卡也是好的其实

0-0+ 发表于 2024-2-15 14:26:34

要是当时还在上头阶段那是会玩的,但如果本来就有要退游打算的话就直接退游了{:4_114:}

1047399939 发表于 2024-2-15 14:27:23

如果是为了角色入坑就当看版郎咯 参见隔壁FGO XP就是强度

hongmen 发表于 2024-2-15 14:32:38

我感觉这款游戏的生存位保质期挺长的,毕竟一个大版本只有两个,抽卡资源多会留给辅助

cy123 发表于 2024-2-15 14:34:13

看这游戏好不好玩和策划当不当人吧,我的xp就是强度

cloveryang 发表于 2024-2-15 14:34:20

强度都是一时的,xp可以玩到关服

silencedonkey 发表于 2024-2-15 14:35:31

如果很喜欢的话我觉得退环境也无所谓,真爱党无所畏惧

深暗幽狼 发表于 2024-2-15 14:35:46

要是真心喜欢对上自己xp,那也玩下去都无所谓啦,自己看得玩得开心就好。

skw5735 发表于 2024-2-15 14:36:40

当看板郎继续玩,第一xp是强度

Heartless_ 发表于 2024-2-15 14:36:56

赢却看不到老公不快乐,看到老公却赢不了不快乐,游戏离倒闭不远了,玩游戏不就图快乐:lol

Tennis1354 发表于 2024-2-15 14:38:18

米哈遊家遊戲強度焦慮不能有阿 都有人全四星加黑塔光錐打完深淵十二層了 常駐五星身版機制擺在那 有點練度都能過 高難度模擬宇宙都有人在表演一級角色花式通關了 沒理由一個角色能被新角色取代就心態崩了阿

白鸟探 发表于 2024-2-15 14:42:06

不大会了,就为了玩一个英雄而玩,但是还是会看集锦

hesheng 发表于 2024-2-15 14:51:45

角色厨无所畏惧{:6_167:}

land动了 发表于 2024-2-15 14:51:53

不会呀,那样不就是强度党了吗

没药 发表于 2024-2-15 14:58:21

0+1杰帕德表示我老公在深渊依然可以用啊,而且我杰帕德甚至在镜流队
另一个老公0+1景元别说退环境了,就根本没入过环境我依旧用他打到现在,两周后给他抽命座和补点专武(毕竟另一个赔钱却美丽的你鸡刚需景元专武)
米婢的游戏真的很弱保软了,隔壁万达依然秒杀深渊,除非你的xp全是同谐非要来个鸭鸭停云驭空阮梅的抽象组队否则稍微练练还是能在深渊乱杀的吧

毛茸茸兽兽 发表于 2024-2-15 15:00:58

吃瓜ing二游游戏前车之鉴不是挺多的吗(´×ω×`)都是必经的过程了,自己喜欢的角色放好看看就行啦

浑浊的菜你 发表于 2024-2-15 15:10:38

其实感觉这样刚刚好,我也不需要练毕业,差不多强度就可

凯诺斯 发表于 2024-2-15 15:12:36

我的话有可能会退游惹,看我对这游戏的喜爱程度吧:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 在游戏里你喜欢的角色退环境后你还玩的下去吗