抢ID可耻 发表于 2024-2-19 02:52:54

在网上能白嫖我就不花钱,主打一个不浪费;P

AIDEL 发表于 2024-2-19 02:54:58

电视很少看了,一般都是用央视频或者电视家

NathanSalas 发表于 2024-2-19 02:56:06

深有同感,之前想看个什么电视剧,几部分散在腾讯,爱奇艺和优酷,而且都要会员。被迫开了两个会员,后来不看国产剧了就没开了。

kuroda 发表于 2024-2-19 02:57:30

现在连电视剧都不咋看了,尤其是国产的,所以都是白嫖了{:6_169:}

季夏的呆橘 发表于 2024-2-19 03:26:25

白嫖的会员 我都懒的去看 更别说让我买了

zhuzhu333 发表于 2024-2-19 03:34:59

乱七八糟的会员太多了,懒得开,我宁愿把钱花在别的地方;P

除却巫山不是云 发表于 2024-2-19 03:35:22

现在开会员还有还小插广告暂停也有还不是完全版的,之前看惊声尖笑和黑袍纠察队给我看笑了剧情剪的连不起来

MewHuk 发表于 2024-2-19 03:36:12

沒電視可看
都直接看線上資源

wdhgzdhcxb 发表于 2024-2-19 03:38:32

哈哈,就纯白嫖啊。会员才能看720p那就看480p的,会员提前看那就晚点看,会员才能看那就不看。反正给视频网站花钱是不可能的,只等啥时候能薅一个

106592140 发表于 2024-2-19 03:57:53

电视什么都好,就是找重播的时候麻烦~

前方无怪 发表于 2024-2-19 04:04:29

除了经常用的几个(因为还要兼顾家里的老人也要看电视啥的),好多都是和朋友之间共享

lcj19980526 发表于 2024-2-19 04:13:21

自从某爱推出S*NVIP后知道他吃相难看,就再也不开了,有能力直接去找白嫖资源

Riverlethe 发表于 2024-2-19 05:13:54

有好剧才开会员看。只有音乐和听书是一直开着的

诺克提斯 发表于 2024-2-19 05:17:30

想看什么都是直接投屏,这些app的吃相太难看了,花钱还插广告

boowak03 发表于 2024-2-19 05:56:21

以前有开过爱奇艺的会员,不过后来也是因为不同剧在不同网站就没有再续费

cloveryang 发表于 2024-2-19 07:10:23

自从有了全能APP就没再买过视频会员

曜阳炎 发表于 2024-2-19 07:34:50

也不是非用不可吧,而且电视也没啥好看的了

DeanL 发表于 2024-2-19 07:55:25

是这样的,今天在这个平台,明天再另一个

doctorwho 发表于 2024-2-19 08:40:21

这种系列电影要不是为了看欢乐的弹幕才不会专门去买会员,而且这些视频网站可能就是私下有交易,各自买一部分让观众不得不买所有人的会员

沉澈流风 发表于 2024-2-19 08:46:43

我一般去网上找资源看,会员太多太麻烦了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 看电视散乱的会员