pp44300219 发表于 2024-2-19 16:50:05

我家里面如果想看什么都是去找网盘资源,然后投屏上去的。不过现在投屏也有广告了,哭死

Staedler 发表于 2024-2-19 17:15:56

b站还是开了,看视频有高码率的选项,影视作品就难说了,各个地方分散,tv会员还得单独开,听歌软件其实也类似:funk:

tmlie 发表于 2024-2-19 17:44:26

盗版,几乎没给视频网站冲过会员,找个盗版网站资源又全,赘余功能还少,香的爆炸:P

皓晨 发表于 2024-2-19 17:55:51

VIP又贵还不能完全无广告=-=属实是给国内这些app玩会了,除了白嫖不会开一点会员,也就B站还有会员了偶尔看一些番剧比较方便,抛开花钱看盗版还是比较好用了。

秘书 发表于 2024-2-19 18:22:20

开个电视会员一年到头看不了几次,偶然想看想看的又搜不到,或者要单独收费,相当难用,还是盗版香。

tenfu 发表于 2024-2-19 18:42:14

我追的电视剧就会充会员直接提前看结局
其实这样分很多家挺好的,独占山头比较可怕

南山梦北水其欢 发表于 2024-2-19 18:48:26

盗版说句不好听的有时候还没阉割,正版无非有时候支持可以看一下

xiaohao831 发表于 2024-2-19 18:55:03

有开过腾讯的,有的找找免费的

benzhichaofan 发表于 2024-2-19 19:21:13

买了版权又疯狂阉割的真该死一死

asd182 发表于 2024-2-19 19:27:51

感觉 白嫖就好了 没必要充钱吧.........投屏

犬傑犬 发表于 2024-2-19 19:29:47

直接找網站還比較齊全,而且沒廣告

624264939 发表于 2024-2-19 19:30:07

尊重版权虽然是好的,但服务跟不上就还是省省吧

不吃葱姜蒜 发表于 2024-2-19 19:47:18

很久没追剧了,,都是在短视频刷完了

猫猫有点二丶 发表于 2024-2-19 20:38:30

如果是好几部版权分开的话,我会选择去找网盘

岚狗 发表于 2024-2-19 20:38:40

只有B站的会员其他的都没有

kele123123 发表于 2024-2-19 20:52:33

现在这些视频平台我真是一点好感没有,平台一直在说自己成本高,成本高就别搞了

Zboy 发表于 2024-2-19 20:54:12

朋友有就用朋友的,没有就不看。

一万只小仓鼠 发表于 2024-2-19 21:02:45

找不到可下载资源宁可看切片也不会去充会员,可能也是我看剧的需求并不大吧。

shirro0 发表于 2024-2-19 21:29:14

去电脑上找盗版资源,然后放手机里投屏就好了。
不过注意一下,有些资源会有奇奇怪怪的的广告,小心社死:lol

Heartless_ 发表于 2024-2-19 21:32:51

国外也一样,不同平台剧集、综艺独占。当年推尊重版权的时候没想到这点吗:$;P:lol
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 看电视散乱的会员