小马过河 发表于 2024-2-19 08:49:36

我的评价是,国内是这样的,所以我选择盗版

qqonline 发表于 2024-2-19 08:51:12

我都是在盘搜上或者电报机器人上找资源 保存到网盘呢

网盘帐号在电脑手机电视上都有登录 所以是可以共享观看资源 比较方便

各大视频平台单独收费+设备单独会员+投屏会员
吃相实在难看,我是不会冲一分钱

黑夜下的灯光 发表于 2024-2-19 08:53:16

基本上我不想开会员,因为太麻烦了而且花费也很多,家里电视能有的就看呗:shutup:

cdcai 发表于 2024-2-19 08:54:03

各种独家内容确实很恶心

lovermek 发表于 2024-2-19 08:57:30

系列电影选择白嫖,分得太散了没那么多钱买N个会员。

you9632587 发表于 2024-2-19 09:13:17

我都是看盗版了,各个网站有各个网站的会员,在电视上看还额外贵一档,有的开了会员也不能免广告,B站甚至会员看阉割版

cloud1205 发表于 2024-2-19 09:21:23

不想给任何一个视频网站充钱,也不想看广告,所以我还是喜欢看B站

不是卖萌的基佬 发表于 2024-2-19 09:24:59

大版权时代是这样的,电视上收费贵广告多(真不如再找找看

priestlv99 发表于 2024-2-19 09:29:35

已经很少追剧了,偶尔追一下才开个会员。

凉皮 发表于 2024-2-19 09:36:52

广告是真的烦,我也都是找盗版网站看看

飞羽觞而醉月 发表于 2024-2-19 09:49:12

我好像还没开过影视会员……感觉不值,想看总能找到盗版,盗版高清还无广告:D

yeyiran 发表于 2024-2-19 10:19:02

现在各平台太混乱了,直接白嫖免得麻烦

dabaili 发表于 2024-2-19 10:21:57

因为基本不怎么看国内的剧 所以我的会员只有百度云(滑稽)

月亮姐姐 发表于 2024-2-19 10:23:55

我选择盗版,现在没啥人还看正版了吧

南风吹 发表于 2024-2-19 10:24:45

看港剧比较多又懒得找资源,所以开埋堆堆的会员比较多

suowo 发表于 2024-2-19 10:25:49

好久没看各种平台的了,太坑了各种限制逼着你弄vip,所以我选择了盗版网站qwq

max_xq 发表于 2024-2-19 10:44:53

坚决不多花一毛钱,一般都是向朋友借会员

Atsukun 发表于 2024-2-19 10:53:11

国内有想看的我都是直接下载然后投屏惹{:4_114:}

haneo 发表于 2024-2-19 11:12:44

不愿意充视频会员,也不怎么看,充了浪费,倒是如果有送的话,会把想看的看一看(但是基本也没得看

巨根打桩机 发表于 2024-2-19 11:25:58

这几家都是各自买断一些比较火的剧,不可能都在一家的噜
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 看电视散乱的会员