you9632587 发表于 2024-2-24 07:29:12

没有,我对乐器没有多大兴趣吧,而且想到枯燥的练习就更不可能买了

夏天の风 发表于 2024-2-24 07:54:07

吉他,尤克里里我都有买,不过都是三分钟热度,压根儿没有去学。

冲成虫 发表于 2024-2-24 08:45:52

没有买过,对乐器不是很感兴趣

lovermek 发表于 2024-2-24 09:09:56

做大多数事情都是三分钟热度的我,确实曾经买过一些小乐器,然后没几天就腻了

lcj19980526 发表于 2024-2-24 09:26:39

没有,从入门到精通我自个晓得倒底是几分钟热度{:4_114:}

逐水 发表于 2024-2-24 09:30:08

本人买的雅马哈铜管吹了半年就没吹了

拽哥 发表于 2024-2-24 09:48:52

竟然是吉他,我还没看内文以为会是乌克丽丽之类的小东西:L

空玄君 发表于 2024-2-24 11:01:47

一般坚持一个月,挺厉害的了,如果真的从中持续感到收获和成就,将它融入生活,就还能继续坚持。不然一不留神就断掉了{:4_100:}

zyz 发表于 2024-2-24 11:10:01

有过学习乐器的想法,但从未实践过

我爱基柔 发表于 2024-2-24 11:17:44

之前看人家弹吉他,觉得好帅,脑子一热,买了个吉他,结果后面都没弹,放着生灰:dizzy:

NathanSalas 发表于 2024-2-24 11:40:06

看《Given 被赠予的未来》心血来潮买了吉他,结果没学会

牧云狼 发表于 2024-2-24 11:43:43

没有,因为我知道自己是个五音不全的小天才,音乐这方面从来没有任何想法

曜阳炎 发表于 2024-2-24 11:47:59

冲动嘛,每个人都有,还是看能不能坚持下去

bigbigbig3 发表于 2024-2-24 11:55:29

因为根本就没有钱买所以第一步就不会发生惹

圣卫幻梦 发表于 2024-2-24 12:30:38

有点买了吉他两个月就出了,倒是好久以前买的钢琴还一直在使用

Fizzzk7 发表于 2024-2-24 12:36:20

乐器没有.....但是我买的数位板现在还在吃灰.....

poop99 发表于 2024-2-24 13:24:21

完全没有,我很有自知之明,乐器是与我无缘的:)

Jerora 发表于 2024-2-24 14:04:47

小时候喊着想要学吉他,然后学了一阵子就没再碰过了。。。。

Scaramouche 发表于 2024-2-24 14:07:39

买过小提琴,不过苦于标准架势太近,吵的耳朵疼,所以一般不放肩上带耳塞当吉他拉,然后拉弓上的松香粉尘容易弄得到处都是,体验极差

练的时候,感觉音老不对,手动调音

最后弦被我这个憨批绷断了,就没有然后了,现在菜的只会小星星

有机会逝逝电提琴 x,还是去逝编曲 x

惜恨君 发表于 2024-2-24 14:08:24

没有,不过之前学过很久的乐器,现在一样封印掉,楼主属于少走十年弯路呢。
只要经济能可负担,就不需要在意是不是三分鐘热度。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【龙年抢楼】各位有因为影视作品心血来潮买了乐器却三分钟热度吗