2450852529 发表于 2024-2-24 22:13:50

我没有音乐细胞,五音不全,看完影视作品完全不会有这样的冲动

3111292360 发表于 2024-2-24 23:10:22

吉他,我还跟舍友说要学来着结果真的三分钟热度。。。。

Kyeung 发表于 2024-2-24 23:51:03

不會買樂器。
因為知道自己不會有時間學樂器。

连接十字 发表于 2024-2-24 23:58:22

也不算三分钟热度吧,之前心血来潮练口琴结果却意外的坚持了很久,算是入门了

sc_6636 发表于 2024-2-25 00:04:07

买了电音蝌蚪,被傻逼音效笑晕了

woyiwu 发表于 2024-2-25 00:07:06

有过架子鼓和葫芦丝,葫芦丝已经不在了,架子鼓还在吃灰

xianasf 发表于 2024-2-25 01:58:47

我预料到会买了会放在旁边落灰所以就只是想想没买

感谢友友gxyy 发表于 2024-2-25 07:11:19

没有,之前去那种专门体验乐器的乐行训练室里试验了后发现很喜欢贝斯的快感,所以才从想买吉他的欲望转成贝斯。这种乐器之类的果然还是需要上手才行呀

frostmoon 发表于 2024-2-25 07:22:02

没有,倒是其它东西有买过一两次,属于是下单即后悔的那种

guikuo 发表于 2024-2-25 07:26:33

知道肯定学不了很久就干脆没买

layrua 发表于 2024-2-25 07:42:21

之前也准备学乐器,但是想了想自己就这工资的打工仔哪有那个闲钱学(T_T)

摸豹 发表于 2024-2-25 09:06:46

有,还是因为太懒了

段大人 发表于 2024-2-25 11:25:35

以前总觉得这个帅那个想学的,真到手上马上懒癌发作

YAMIL 发表于 2024-2-25 12:15:41

还从没买过,深知自己玩不久哈哈哈

诺克提斯 发表于 2024-2-25 13:29:30

对自己没有任何音乐天赋心知肚明,但是看蓝色时期的漫画会想学美术

Orgrim1069 发表于 2024-2-25 15:14:35

有!陶笛和ukulele,尤其ukulele我还去上过两期课程!到后面一方面热度退了、一方面受到残酷的现实打击...
老师表示:你手指太短了,很难实现太多困难技巧
我:{:6_166:}{:6_170:}

illusionary 发表于 2024-2-25 22:37:21

.......别说,这件事情我深有体会,买过钢琴,小提琴,口琴,还有竖琴,你一些其他的杂七杂八的乐器,每次都以为会非常简单,结果每次都是不了了之。都堆在角落里吃灰去了。现在想想连乐谱都认不全,想要立刻学会乐器,感觉确实有点不太现实。

黑霜 发表于 2024-2-26 00:40:35

没有吧,要是真学不下去的话我不会买的

LUSTFORSPIRAL 发表于 2024-2-26 00:51:51

两年前买了个笛子,刚开始还兴致勃勃还想着要好好保养,现在已经不知道扔哪里去了:(

Meeseeks 发表于 2024-2-26 11:06:58

玩了塞尔达时之笛买的同款陶笛,一次也没吹过
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 【龙年抢楼】各位有因为影视作品心血来潮买了乐器却三分钟热度吗