云龙 发表于 2024-2-26 19:18:08

我有因为影视作品心血来潮买了小玩具却三分钟热度

超鸡乱马 发表于 2024-2-27 15:17:16

还真有,几年前我对音乐很感兴趣,为了入门就买了个小拇指琴,结果当天就落灰了,看到我不是一个人就放心了

书の妖怪 发表于 2024-2-27 15:19:25

完全不会诶,因为知道自己也是三分钟热度,不会乱花钱啥的hhhh

一只随行 发表于 2024-2-27 20:40:40

没有惹,乐器就算再怎么有趣如果不是真心想学不会去买的{:6_190:}

htoorome 发表于 2024-2-27 22:34:48

没有,唯一一次买乐器是在我奶奶的劝诱下买的

mh778899 发表于 2024-2-28 00:19:44

刚上大学买了吉他,还嫌弃便宜的是烧火棍买了贵的...结果嫌手指肚疼玩了没一周就不练了

lsmax 发表于 2024-2-28 21:49:57

gentlejing 发表于 2024-2-28 22:15:45

以前还挺喜欢钢琴的,但是似乎需要专门去学钢琴,完全弹不来

地府魂 发表于 2024-2-28 22:43:00

真的离谱,越是喜欢自己就搞的越烂,真的服了自己:)

curlock 发表于 2024-2-29 01:06:17

没有这种经历,没钱,所以不会产生这种想法,如果真的热爱,自有办法让自己坚持

yix22 发表于 2024-2-29 03:00:14

之前看白先勇的《孽子》買了一把鈴木Suzuki的口琴,但沒怎麼學著吹,就當收藏品放著,偶爾拿起來玩一下。

浪的一朵花 发表于 2024-2-29 07:02:45

看别人玩那种卡祖笛(忘了是不是叫这个,反正底下圆圆的然后身子像长笛,同时按身体和捏嘴巴会发声音),心血来潮也买了个试试。结果我根本没有音乐天赋,玩不起来

江小壮同学 发表于 2024-2-29 20:10:06

没有,我对乐器没有多大兴趣吧,而且想到枯燥的练习就更不可能买了

噩梦天使 发表于 2024-2-29 20:17:26

有是有,之前吉他就是,后来发现原因是自己不喜欢
换成小提琴后进步神速

TanZhe 发表于 2024-2-29 22:24:53

心血来潮买了一个口风琴,只吹过一次。:)从此我的杂货屋又多了一个积灰的。

无心gal游戏 发表于 2024-3-3 08:38:41

没有比有多,挺欣慰的呢;P

沙棘 发表于 2024-3-3 10:58:14

没有过,以前是因为穷现在也是因为穷,靴靴

李XX 发表于 2024-3-3 20:25:36

因为尝试学过乐器知道自己不是这块料所以看完番也不会有想法

哞哞哞QuQ 发表于 2024-3-5 23:54:10

乐器倒是没有,这个难度太高了

时间之朔 发表于 2024-3-6 12:04:46

乐器一般都不便宜,这头有点太热了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 【龙年抢楼】各位有因为影视作品心血来潮买了乐器却三分钟热度吗