ldl2333 发表于 2024-2-29 10:28:50

调查一下泥潭友友的积分组成

众所周知积分=旅程+追随/5+回复/10
所以我就有点想调查一下泥潭友友的积分组成{:6_169:}
实际上是想水一贴

还可以帮助泥潭友友回血,当然我肯定不会只为自己着想啦{:6_185:}

换算了一下我自己的积分,其中

64分由旅程贡献(因为血液全换旅程了            占比约47%
117/5=23.4分由追随贡献(我以前还发过资源贴来着       占比约19%剩下      46.6分由回复贡献(居然回复了466次了            占比约34%

看来我还没有成为水贴怪(

不知道泥潭友友回帖得了多少积分呢{:6_169:}

最后吐槽一下什么时候能吧这个投票回车发帖的功能给删了,害得我浪费5金币吧没做好发出来删掉,还要重做{:6_198:}
来个洛师傅镇一下{:6_197:}
https://space.bilibili.com/277009233/dynamic

Destin 发表于 2024-2-29 10:31:02

我旅程还没到一半,追随也就30分,所以答案是回帖数~

lanze 发表于 2024-2-29 10:39:23

社恐全靠回帖{:6_165:}

Nittbone 发表于 2024-2-29 10:46:50

wdnmdsmzb 发表于 2024-2-29 10:47:08

还是血液换的多,回复很少太懒辣

you9632587 发表于 2024-2-29 10:50:50

我旅程占比差不多72%,回复占比就只有约27%,追随占比少的可怜,果然我还只是个透明小萌新{:6_197:}

凯诺斯 发表于 2024-2-29 10:55:19

这个看一下资料就知道了吧,我的是旅程惹

noAno 发表于 2024-2-29 10:55:20

十年如一日吃低保攒下的旅程{:6_175:}

不是卖萌的基佬 发表于 2024-2-29 10:58:39

前期是血液换的旅程比较多,现在是回帖数最多。

黑达克 发表于 2024-2-29 10:59:43

13104积分,其中有9538旅程,是旅程占比最多{:6_190:}

江东之虎孙坚 发表于 2024-2-29 11:00:49

目前是追随占比较多,不过以后可能是回复和追随更多些,旅程只是用血液应该算前中期

我们一起学狗叫 发表于 2024-2-29 11:06:17

这玩意儿点头像就可以看到了,我是回复最多

犬傑犬 发表于 2024-2-29 11:09:14

目前合計1941
旅程755(38.90%)+追隨1051(10.83%)+回覆9752(50.27%)

Pern 发表于 2024-2-29 11:11:47

回帖有六成(大水怪真快乐怕是越来越多),拿了不少血液去升勋章了不然该是回帖和旅程持平了,毕竟没什么优质资源可以发帖追随就不多
不是吧这也能水??!

cloveryang 发表于 2024-2-29 11:17:44

旅程占了积分的一大半

Burry 发表于 2024-2-29 11:26:05

肯定是旅程占的比较多,旅程简单粗暴的1旅程1积分。

qqonline 发表于 2024-2-29 11:26:16

旅程占比较多 都是卖血卖的(bushi

巨根打桩机 发表于 2024-2-29 11:31:17

总积分228=旅程25.4%+追随35.6%+回帖39%{:6_200:}怕是以后也是回帖比较多了,想触发勋章多加点

没药 发表于 2024-2-29 11:35:28

光回复真的要猴年马月的,旅程才是王道

白氿 发表于 2024-2-29 11:41:03

我猜测都是回复占比比较多吧,毕竟可以无限回帖和楼中楼
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 调查一下泥潭友友的积分组成