ailison 发表于 2024-3-1 10:40:49

大家假期一天的睡眠时间是多久呢?

春节假期基本结束啦,感觉大家该工作的工作,该上学的上学,其实楼主在家听到的最多的不仅有被催婚问生活啥的,还有每天睡觉的时间,真的搞得压力很大。因为楼主的睡眠时间是凌晨一点左右,早上是八九点起床,一天睡眠大概七八个小时,然而长辈却说“年轻人需要睡这么长时间吗?”“就知道睡懒觉”类似的话。楼主就觉得不可思议,所以每次回家的压力之一就是被说睡懒觉:Q所以想看看大家假期一天睡多久呢?以及你们会被父母长辈说别睡懒觉吗?

oct 发表于 2024-3-1 10:44:20

3C用比較多 哀...
所以大多都滿足不了健康時間的7~8小時睡眠:Q

凯诺斯 发表于 2024-3-1 10:52:12

一般最多睡七八个小时惹

恶之华 发表于 2024-3-1 10:55:29

当然是能睡多久睡多久啦,前一天熬夜,然后十二点钟起来吃午饭

cdcai 发表于 2024-3-1 10:56:44

一般是7小时左右吧,周末会睡懒觉

猫猫有点二丶 发表于 2024-3-1 10:57:30

经常睡眠超过八小时吧,可能与天气有关,容易睡得久

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-1 10:57:44

假期最多6个小时吧,家人最大的意见是我睡得太晚了(平均3点去睡觉)

ldl2333 发表于 2024-3-1 11:01:25

11点睡5点起,不超过7个小时:'(

掠影狼现 发表于 2024-3-1 11:04:37

假期肯定是要睡到自然醒啦{:4_114:}

阿尔博特 发表于 2024-3-1 11:05:51

早上六点准时被生物钟叫醒真的很希望假期能睡到地老天荒

深暗幽狼 发表于 2024-3-1 11:06:16

成年人的作息就是8小时吧,要是搬砖真的是8小时,剩下8小时也够分配到睡懒觉力。
假期更是睡到自然醒了,个人通常睡到下午,午饭和早饭能省就省,哎呀(

GMagels 发表于 2024-3-1 11:13:29

会睡8个小时以上,睡到自然醒的那种,但是自然醒来会饿(得赶紧吃幻

曜阳炎 发表于 2024-3-1 11:14:07

好烦哦,总是睡不够ヘ(;´Д`ヘ)

犬傑犬 发表于 2024-3-1 11:21:39

假日會稍微晚睡,但隔天還是7點前起床

Orgrim1069 发表于 2024-3-1 11:22:19

成人本来就需要七小时的睡眠时间,多一小时也还好啊

li漠北 发表于 2024-3-1 11:24:43

会保证至少8小时睡眠,身体是自己的

白氿 发表于 2024-3-1 11:28:52

9107的苦逼研究生,除了工作时间都在吃饭睡觉了。每天可能8-9h,假期睡觉时间反而短一些,7个小时左右。

DELINQUENCY 发表于 2024-3-1 11:29:27

有事5小时,没事9小时,再多就会痛惜浪费周末了……本来就不多的玩乐时间还要被睡觉占据,血亏
楼主这种情况主要是9点起床导致的{:4_114:}只要11点睡7点起,同样是8小时,就不会再有人说了,亲测有效

默默无言 发表于 2024-3-1 11:33:41

都放假了,那肯定是狠狠睡觉,被封印在床上了XD

1047399939 发表于 2024-3-1 11:34:58

答案是8小时喔~ 可能会多
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家假期一天的睡眠时间是多久呢?