白笠 发表于 2024-4-19 01:24:54

你会怎么看待自己在网游中的角色呢?

楼主玩过的网游不多,但是这么多年陆陆续续基本一直在玩。就拿ff14举例吧,楼主刚入坑那会玩的是中原人男,会搞自己喜欢的符合自己主人公人设的幻化,练级过剧情什么的都很心潮澎湃,有种实实在在的代入感。等推完全部主线后,在一阵机缘巧合之下喜欢上了白龙娘,遂洗,然后发现了新世界的大门,女角色的幻化真的很好看而且比男角色的好搭,玩得确实很开心,我脱芽后很多重要的场合(认证大皇冠、攻略高难)都是用的龙娘体型,后面慢慢的就有了种养女儿的感觉。不过问题是龙娘过主线剧情实在让我提不起劲,完全就是看别人的故事,没有一丝体验感。

然后我个人还有一种情况是,会捏一个长在自己xp上的角色来舔。不知道坛子里有没有人玩过剑三,一个国产古风mmorpg,里面的职业大致上可分为文雅型和猛男型的,楼主就捏了一个猛男职业的又高又壮的黑皮角色,偶尔看一下都会觉得赏心悦目。不过楼主有个怪毛病是虽然喜欢看猛男职业,但是自己又不爱玩,所以这个角色就一直吃灰了哈哈。

其实也不限于网游,现在能自己捏脸的游戏太多太多了

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-19 01:27:20

没有感觉,我确实更看重游戏玩法

凯诺斯 发表于 2024-4-19 01:31:16

我觉得还好吧,网游中的角色我主要看颜值和强度:$

轮回2L 发表于 2024-4-19 01:31:39

自己倒是没有特别的感觉惹,要是能捏人的话,捏个合口味的还是要的{:6_167:}

suowo 发表于 2024-4-19 01:34:55

我捏的肥肥是我可爱的亲亲宝贝也是我的异世界的半身(๑Ő௰Ő๑)还是我的换装模拟器_(:з」∠)_

bala 发表于 2024-4-19 01:35:20

没啥看法哎,不过穿得越帅越好啦(ff暖暖启动!

Kansen 发表于 2024-4-19 01:40:12

不同游戏的主视角的体验感有差的,因此我的看法也是有差的。代入感高的就是自己,低的就是其他的什么

牛牛要白给了 发表于 2024-4-19 01:42:59

选项里的情况都会发生在我的角色身上{:6_167:}

Burry 发表于 2024-4-19 01:52:03

喜欢的角色除了带入也没什么其他看法。

把它炸成沫沫 发表于 2024-4-19 02:00:06

哦买噶,捏出来就是我的了,排除搞怪情况,那就是我的娃~;P

除却巫山不是云 发表于 2024-4-19 02:07:18

就是符合自己审美代表自己形象的皮套

黑达克 发表于 2024-4-19 02:24:53

不止一种,假如游戏里有其它我喜欢的角色+和主角关系不错,我就会代入主角;P

Leolol 发表于 2024-4-19 02:43:49

感觉大部分情况代入自己吧,又会融入一些自己的xp,所以不玩女号

Kanamemadoka 发表于 2024-4-19 02:45:13

看捏人能够捏到什么程度了,像是街霸6那种就往涩的搞,像是星露谷就随便整整

前方无怪 发表于 2024-4-19 02:51:07

我现在主玩命运2和星际战甲吧,总有种我在另外一个宇宙里面拯救世界保卫和平的感觉哈哈哈

相见忧 发表于 2024-4-19 02:52:27

我就是当老公在养,每次看都很赏心悦目:loveliness:

Freeze123 发表于 2024-4-19 03:00:21

看玩的是什么游戏惹,如果素开放式rpg那就素另一个我惹

Jichao 发表于 2024-4-19 03:05:08

有时会代入,有时就当养宠物/仆人啦~;P
突出一个随心所欲!

cdcai 发表于 2024-4-19 03:22:08

我是啥风格的幻化都弄,没事就换

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-19 03:38:04

嘛(´×ω×`)咱绝大多数时候的主角都会是男性的(强烈的性别认知)至于是当儿子还是老公养嘛,就看模型质量咯~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 你会怎么看待自己在网游中的角色呢?