相见忧 发表于 2024-4-24 22:22:53

喜欢就是喜欢,爱就是爱
不论是否身为txl,来到这个世界上就要好好享受生活
不管他人的目光,只要把自己的生活过好了,那比什么都要快乐:loveliness:

zhuovboyan 发表于 2024-4-24 22:32:36

0-0 确实 坦然接受自己不也挺好的~

mshenko 发表于 2024-4-24 22:37:17

没关系的啊,天生这样子又不是我的错,为什么要痛苦折磨自己。
当然是接受我自己的想法重要啊

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-24 22:39:01

没啥感觉也不太在意这种事情。

ewde 发表于 2024-4-24 22:39:57

摆了,生活就像那啥,反抗不了,就尽可能享受吧

Pern 发表于 2024-4-24 22:49:44

感觉除了家庭比较传统应该会被结婚出柜等问题困扰外也没什么
本人是双比较偏男性,对于男性和女性的魅力都能get到感到很满意:lol

cxfxh 发表于 2024-4-24 23:01:40

虽然还是有很多阻碍很多问题,但既然已经遇到了相爱的人就要一直走下去

沉澈流风 发表于 2024-4-24 23:13:55

无所谓了,只是被父母压力后代有点麻烦

Dasteroid 发表于 2024-4-24 23:34:42

感觉接受自己就好了啊

轮回2L 发表于 2024-4-25 00:10:52

感觉也还好噜,有时候少点束缚可能活的更快乐{:6_169:}

Ruoian 发表于 2024-4-25 00:23:26

无所谓,它不会带给我痛苦,我依然如旁人一般努力奋斗,成就自己,无所畏惧

Heaiter 发表于 2024-4-25 00:23:58

无所谓,现实就是这样,逃避也没用,而且自己现在还没有太多对于爱情的想法,虽然取向很难得到认可,但毕竟我能靠兄弟,家里传宗接代就靠他们了,少我一个也没事,反正本人对于爱情持客观评价,没有出柜的必要,自己一个人也很好,至少目前是这么想的,不知道以后怎样:L

水水水冘 发表于 2024-4-25 00:30:37

还是有点羡慕那些女生的

1160258322 发表于 2024-4-25 01:18:25

只能接受呗还能怎么办,总不能和中药调理好吧

KatsumataKenji 发表于 2024-4-25 01:26:02

怎么不能多选,我要选1+5

黑达克 发表于 2024-4-25 01:31:03

无所谓吧,我其实没有办法想象自己不是同的生活,现在这样就挺好的。

thh866 发表于 2024-4-25 01:38:25

无所谓,已经想一个人过了

abimorning 发表于 2024-4-25 01:57:12

啊,无所谓吧其实,因为我又不在意其他人的眼光啦

Toyokuni 发表于 2024-4-25 02:15:25

反正是不婚主义,我也不需要找对象,每天对着赛博男人fq就很满足了,我当然觉得无所谓

群藏 发表于 2024-4-25 02:44:28

我生来如此,没有什么不好的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 对于今生自己恋同的命运,大家持什么态度?