COLLARX 发表于 2024-4-25 16:18:14

我的评价是顺其自然,,走一步算一步吧{:6_163:}

狼兀 发表于 2024-4-25 16:57:30

我就是这样,对外面声称自己是丁克主义,对家里说会找女朋友的,两面都在逃避。

ditto 发表于 2024-4-25 18:18:20

当然是接受呀,没什么别的态度

Boow5945 发表于 2024-4-25 18:20:25

喜欢一个男人真是太难了所以我要喜欢十个

岚狗 发表于 2024-4-25 19:03:37

不知道很迷茫想活的像自己但又很难

Destin 发表于 2024-4-25 19:06:04

无所谓,反正不找对象当寡王实在是high的不行啦

95269527 发表于 2024-4-25 19:44:45

还好吧,感觉自己会得过且过下去,人的结局都是一样的

巨根打桩机 发表于 2024-4-25 20:04:41

无所谓吧,自己的人生自己过的开心就好了

wdhgzdhcxb 发表于 2024-4-25 20:05:16

“恋同”的“命运”?好奇怪的表达,liantong这个发音一般是指别的事情吧。喜欢男人我觉得也谈不上命运,它就是一个人众多特质里的一种,决定不了命运。我觉得,不管喜欢男人还是喜欢女人,只要能悦纳自己就都挺好的,世界上都会有那么多可爱漂亮的人可以欣赏{:4_114:}

efsefc 发表于 2024-4-25 20:15:32

无所谓了,和别人不一样已经是定局了,改变不了什么就躺平接受

勿忘我我 发表于 2024-4-25 20:21:10

如果没有发现自己 我不能想象自己现在的日子是什么样的
恋不恋可能会慢慢模糊掉 还是保持快乐最重要了

bigbigbig3 发表于 2024-4-25 20:33:01

吓鼠,还以为是炼铜
不过本人是指南哈~

Euclid1999 发表于 2024-4-25 21:19:45

作为通讯录觉得喜欢男人也很好啊 社会方面也不会有太多压力的其实

wlm2021 发表于 2024-4-25 21:37:13

还是希望能回归正常人吧,但沉醉于肉欲,无法自拔

IHAVES 发表于 2024-4-25 21:51:55

接受自己,说起来容易做起来难

gay_damao 发表于 2024-4-25 22:13:58

这个话题还真的是经久不衰

盛夏海风 发表于 2024-4-25 22:22:08

我小学初中都对班上的女同学有过好感,直到高中之后也对男生产生了好感,一开始以为自己是双性恋,到了大学后发现自己已经对女生很难提起好感反而是更容易对男生产生好感,也会对男生有性幻想

lakadajiejudani 发表于 2024-4-25 22:58:23

无所谓,就是这样啊,总不能一头撞死吧

柔一の星怒 发表于 2024-4-25 23:19:57

都这样了只能摆烂到底

虎鸿 发表于 2024-4-25 23:42:51

接受自己,毕竟我们是同性恋(,实在不行就深柜说不结婚
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 对于今生自己恋同的命运,大家持什么态度?