Priest 发表于 2024-5-15 21:46:12

痛苦、纠结过后,开始慢慢接受自己以后,其实说到底是没什么的,希望以后更加坦然

calvin860209 发表于 2024-5-16 22:42:29

覺得不用被世俗男女的價值觀給拘束,可以比較自由自在的其實挺不錯的

hgfdsa753951 发表于 2024-5-21 19:03:42

无所谓啊,喜欢男的蛮好的,我对贝塔有恐惧感。

月亮姐姐 发表于 2024-5-21 20:22:52

感觉挺好的,自己活着也大差不差

1228535799 发表于 2024-5-22 23:58:28

小时候知道自己是同的时候欣喜若狂,觉得自己是天选之人,自己和别人都不一样。

错字攻 发表于 2024-5-28 22:18:32

走一步看一步,目前喜忧都有,但大多还是喜吧

feng1997817 发表于 2024-5-29 08:55:19

摆烂了,只要经济独立谁都催不到我

时羽 发表于 2024-5-29 17:21:04

接受了呗,不接受又不能怎样不如让自己活得开心点

森森冥 发表于 2024-5-31 06:51:03

能遇到一个爱自己的人就好了,没别的什么想法

YXH 发表于 2024-6-1 22:13:18

欣然接受,不受男女拘束我觉得挺好的

ELR 发表于 2024-6-1 22:52:14

无所谓,异性恋也有单身主义,反正我也不找对象,该咋样就咋样,该干啥就干啥

maverickguy 发表于 2024-6-2 12:07:53

接受了,但是感觉生活总是缺少了点什么

掉线 发表于 2024-6-9 01:30:25

人生过自己想过的日子就行了,没必要考虑别人的感受

Ge1998 发表于 2024-6-9 01:49:39

无奈吧,不能把爱光明正大的展现给父母

boukyaku 发表于 2024-6-9 02:37:46

接受吧,反正也并不认为自己需要改变

Prooa 发表于 2024-6-9 05:04:26

其实要真说也没啥感觉   喜欢谁自己说的算何必过于在乎他人的看法呢{:6_200:}

ibdeath 发表于 2024-6-9 14:27:17

其实本可在选项三和四之间犹豫,就是虽然接受这样的自己但素也不能非常坦诚地面对,只能半推半就地逃避

lccool 发表于 2024-6-9 16:23:27

我觉得还挺好的,我就是喜欢强壮的男人惹,有什么不好的呢,别人不接受请离我远点,谢谢

小艺术 发表于 5 天前

说实话,我也不知道该怎么办,现在这个阶段我对女性不感兴趣,但是也没那么讨厌。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 对于今生自己恋同的命运,大家持什么态度?