suyinfangxx 发表于 2024-5-8 22:04:46

健身十个月,终于凹线条凹出了几分

辞职的时候楼主的体重高达惊人的160斤(身高170cm)!
后来开始健身减脂,最开始很严苛地控制饮食也办了私教课,每天坚持去健身房。那段时间每天晚上都饿得睡不着觉,但是减脂效果也很显著,一个月瘦了十斤,第二个月瘦了五斤。
现在就自然而然去健身,饮食注意不吃高热量的,但也没那么严格地管理饮食了。肌肉量也增加了,代谢也变高了,体重自然而然地降到了136斤。

但话虽如此,我每次照镜子的时候都感觉自己好有线条,好有成就感,怎么一拍照感觉自己又肥又肿,这两张是我从小图一眼扫过去看起来比较顺眼的几张,希望大家能够鼓励一下!最后希望大家能点下免费的追随!

边山月 发表于 2024-5-8 22:11:26

下次请记得发一下下面的照片让我们看看有没有线条感{:4_86:}

夜叶 发表于 2024-5-8 22:12:43

建议全见版,反正都那么透了.{:6_185:}

Burry 发表于 2024-5-8 22:13:59

角度再拉下一点就好了,现在看还不太明显呢。

wdhgzdhcxb 发表于 2024-5-8 22:14:16

太强啦!这个身材完全看不出胖啊,感觉好瘦哦!羡慕有毅力的人!肚脐上的毛好瑟瑟,以及看到了一些不该看的东西{:4_108:}{:4_108:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-5-8 22:14:41

楼主的减肥效果看着不错啊

ngver 发表于 2024-5-8 22:15:19

拍照效果不理想?打光很重要!许多健身房镜子,商场试衣间的打光都是专门设计的,让你很好出片,下次去健身房的镜子那里找找角度吧

koh 发表于 2024-5-8 22:17:09

请问就不能把镜头往下移动一点吗

凯诺斯 发表于 2024-5-8 22:19:08

楼主的身材感觉还不错惹,继续加油健身吧:loveliness:

不是卖萌的基佬 发表于 2024-5-8 22:21:41

{:4_86:}再整点湿身那不是更诱惑我吗

Atsukun 发表于 2024-5-8 22:27:34

好心机的内裤;P最应该发的是前后对比吧,线条什么的不刻意收核心看不出来的,水喝多了吃多了也有影响

Riverlethe 发表于 2024-5-8 22:29:55

叉出去叉出去,减肥成功的都叉出去!!
最近一直在工伤的我太蛋疼了

hbc 发表于 2024-5-8 22:44:43

还需要加油哦,希望你早日成功嘻嘻

大脑夫 发表于 2024-5-8 22:50:00

好厉害呀!这惊人的毅力成功是必然的!吾辈楷模

白鸟探 发表于 2024-5-8 22:55:31

好励志啊啊,我也在纠结去健身房

夭下雨 发表于 2024-5-8 22:58:20

羡慕了,我现在160多斤也不知道要练多久才能减下去

light04 发表于 2024-5-8 22:58:29

能看出来线条了,不过肌肉量和普通人差不多呢,这也不算胖吧{:4_114:}

牛牛要白给了 发表于 2024-5-8 22:59:32

加油,努力锻炼减肥成功是必然的@神威的老公 看看人家

深暗幽狼 发表于 2024-5-8 23:00:19

贵在坚持,减脂下来,再练就能走壮的趋势hhh(
差点水晶的虾饺这比我低腰还更涩庆

IHAVES 发表于 2024-5-8 23:02:48

拍出来跟现实里差别真的很大,这也是为什么大家都爱在洗手间拍照(光从上面来
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 健身十个月,终于凹线条凹出了几分