Par 发表于 2019-6-22 13:28:18

【上古版块】提问及求助专帖(非提问请勿回复)

——非提问请不要回复这个帖子——

建立提问和求助专帖的目的主要是为了规范上古版块的版面,同时也在一定程度上防止以提问的名义发帖实则是为了完成任务/水积分获利的的行为。

在你提问/求助前需要做的

右侧边栏用户状态的最下方,是论坛的搜索功能所在地。在你提问,之前请先用你遇到问题的相应关键词进行搜索(先进入上古版块,将搜索范围设置为本版),看是否已经有人遇到过相同问题并且已经得到解决,或者已有人放出相应资源的下载。

搜索一下就能解决的问题没有必要非得来发帖。

对于mod安装、mod下载等纯小白问题我建议左转三大妈/玖大喵/B站进行这些mod安装入门的学习,因为这类问题真的并非几段字几张图可以解释的清的,而且就算有人给你解答了,你也不一定知道该怎么操作。这些地方的教程肯定比我们来解释的要全面、生动很多,先自己把这些基础知识弄清楚再来提问可以同时节省你和其他坛友的时间。

提问帖的规范

1、提问请尽可能将自己的问题描述清楚(如果能附图最好),如果你发现自己的描述有问题,那么请合理使用帖子的编辑功能(自己楼层的左下角)对提问内容进行修改

2、提问需要在一个楼层内完成(哪怕你有好几个问题),同时为了避免有心人利用此帖刷取积分,此帖每七个自然日仅允许另起楼层回复一次(解答问题者需要图片配合来解释而必须另起一层的情况除外)

3、如果你回复一次帖子之后又发现问题,但是回帖时间还没刷新,那么请参考第一条对帖子进行修改/在楼中楼再次进行请教

4、提问刷新的时间为每周日早上0:00,即与发帖任务的刷新时间一致

提问的解答

1、首先我会尽我可能地对所提出的问题进行解答,但我了解的东西有限,也不是随时都在线,更多的当然是鼓励其他坛友来帮助提问者

2、作为对回答问题的鼓励,会视问题的难度给予首个解决问题者2-10金币的奖励

3、考虑到必须要配合图片进行解答的情况,回答问题者可以使用楼层左下角的“回复”功能另起一层插入图片回答。但是你的解答奖励会被回帖奖励所取代。(我会参考你的勋章状况,看回帖奖励是否和解答奖励等值,如果勋章不多但是问题比较难的话会视情况给予补贴)

4、在解答者使用“回复”功能后,与提问者后续的交流仍需要在新的楼层中完成。(即一个问题的提出和解答最多占用两个楼层)

5、解答完毕后最好能在楼中楼回复一个“已解决”,这是我给予解答奖励的依据。如果奖励一直没有发放,可能是我没有看到,请@我

其他注意事项

1、非提问者请不要回复此帖,否则会被残忍删除

2、由于此帖的存在,单独发帖进行提问/求助的帖子都会被直接删除,我会在删帖后指路这个帖子。

3、如果你的问题比较着急,想让更多的人看到,那么可以发布悬赏,有悬赏的提问帖可以独立存在。

此帖的最终解释权归管理所有(如果觉得有问题或者漏洞请私聊我)

残羽恶魔 发表于 2019-6-23 06:31:26

我刚才逛资源贴的时候。。。发现了以前的随从汉化资源,想下载,帖子和链接都在(是以前购买过的附件),但是那个帖子的楼主显示该用户已被删除,下载的时候下到一半浏览器提示错误链接。。。请问这是啥情况。。。

mofakapian 发表于 2019-7-4 18:44:36

请问 原版的存档重置版的可以用吗

kytten 发表于 2019-7-21 12:58:16

请问在这个选项中只有default,没有sos或者sam怎么办呀
按小鸟大大指示的替换了proflie还是没用

z99913691 发表于 2019-7-26 22:26:23

新人打算入手老滚5,看了Steam刚好特价新史低。之前就玩过这款游戏,现在主要想体验一下各种有趣的MOD,但是关于版本有些疑问请教一下:
1. Steam版本的老滚5只有Special Edition,是否就是大家说的重置版呢?我看见重置版里面只有两页发帖,MOD相应也少很多,是否不太推荐?
2. 置顶帖里的下载地址只有DLC还有效,整合安装的路径都失效了。是不是除了重置版,其他版本的MOD都可以通用呢,自己在网上找个非重置版的下载就可以了?
3. 之前在贴吧看到有推荐新人群,群里有整合资源分享(帖子又找不到了。。),所以想问大家有知道群号的吗。:$

Malehunkboy 发表于 2019-7-29 18:50:36

我的sexlab装了最新的fins后怎么没动作只有声音啊?而且人物走路人身体也不动了。

908749393 发表于 2019-8-4 01:26:22

请问SOS有没有物理身形 适用于膨胀插件的那种 能否指路或者分流一下

xiangziww 发表于 2019-8-4 17:24:08

虽然在教程里找到了将独立随从更换sam的方法,但是如果随从自己有独特的贴图或者将一个mod种族(如lykaios)转换为sam的话,是否需要自己做贴图才行?

夏明朗 发表于 2019-8-5 14:22:59

:funk: 和npc对话后npc不愿意xxo该如何解决

517469114 发表于 2019-8-10 13:55:44

我下的是3DM完整V2.0汉化硬盘版,后来去游侠补了个 13号升级档(v1.9.32.0.8)单独免DVD补丁
然后我按其他网站的方法按了SKSE 1.7.1

用 NMM 安装了
NetImmerse Override 2.9.6(3.1.0 )
SkyUI 4.1
(不知道是不是用NMM)

完成后用skse_loader打开后就一直是黑屏,鼠标一直转圈圈.......
启动器打开后是英文界面(不知是不是补丁的原因)同样打开后就一直是黑屏
三个打开都是这样,求大佬教教怎么办啊?:Q

517469114 发表于 2019-8-12 20:52:09

517469114 发表于 2019-8-10 13:55
我下的是3DM完整V2.0汉化硬盘版,后来去游侠补了个 13号升级档(v1.9.32.0.8)单独免DVD补丁
然后我按其他 ...
mod管理器解压好了,usvfs_proxy_x64 打开以后出现这个,是不是漏了什么?

1548787254 发表于 2019-8-14 16:32:13

有没有大佬可以指路分享下sam可以穿的正装制服?
在线等,急 ,嘤嘤嘤

517469114 发表于 2019-8-15 09:29:35

按照thojinwang大佬的教程做,但我的MO并没有找到2图出现的文件地址?

akduhaydw 发表于 2019-8-18 13:51:11

我使用的是ModOrganizer 管理器,想安装https://dl.3dmgame.com/patch/117606.html此mod,下载后发现压缩包里面有好几个压缩包,导致mo管理器无法识别数据,原下载地址也建议nmm安装,请问此mod可以mo安装吗

我市睡1218 发表于 2019-8-18 22:13:08

请问传奇版和重制版能共存吗?

1136393759 发表于 2019-8-25 20:17:54

1.请教问题:
想问一下,狼人身形和普通人的身形是不同的吧?还是都是一样的只能套用一个呢?

2.求资源:
另外求狼人各种材质MOD,毛发MOD,身形MOD,丁丁MOD,请问大大有吗?
对了,这种求资源的是不是发这里?还是可以单独发帖吗?(因为发帖子可发“悬赏”啊)

bkmudelong 发表于 2019-9-2 16:45:45

问下新手玩老滚5选什么职业舒服啊

凯塔 发表于 2019-9-12 23:58:58

萌新有个关于sam身形的问题要问。就是设置指定角色丁丁大小的时候那一栏全部都是灰色不能进行设置是怎么回事,除了主角和极个别npc可以设置以外 其他npc都不可设置 求解决方法

oreos2046 发表于 2019-9-17 22:56:22

下載了小鳥整合但是
請問一下屁股這裡連到屁股前面總是白一圈 就像三角褲的曬痕一樣但明明沒有曬痕MOD....
請問該如何解決?? 可以的話可以留微信讓我加嗎???謝謝:'(:'(:'(:'(:'(:'(

oreos2046 发表于 2019-9-19 04:19:27

請問服裝類要怎麼取得???有一些服裝有編號輸入可以在控制台直接輸入取得,但我看論壇有些人提供的服裝都只有載點......那要怎麼找到?
例如:https://www.gamemale.com/thread-14316-1-1.html這個帖的服裝就只有下載點
另外想問一下怎麼裝AddItemMenu韓小鳥大大的整合我嘗試裝AddItemMenu
但是裝了卻沒有在包包裡面找到物品能使用
整合包裡面SKSE和Ul都有
最後看了論壇發現這個隨從https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/77967
...........我也是SAM身形但我是載鳥大的整合有臀搖乳搖   這個隨從alex遊戲中下體會穿內褲然後也不會搖

請問有熱心大大能幫忙嗎
發現很難找到人解答阿..............

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【上古版块】提问及求助专帖(非提问请勿回复)