taoyangtaozi 发表于 2021-12-6 20:20:31

这个游戏还是可惜了

人生第一次预购游戏 哈哈,当时好多人吹2077,就毫不犹豫的买了,
作为前期完全没关注蠢驴的宣传、直接无脑预购的玩家表示游戏体验还不错,至少剧情代入感很强
这就叫期望越高失望越大吧,我从一开始就没有抱过什么期望,所以完全谈不上失望后来正式推出,感觉这个游戏还是可惜了,很多地方还是没做好~还是前期宣传做得太猛, 导致期待值太高了, 还是得打磨一段时间啊,其实我没有很高的期望所以还行。。。但是bug是真的组成了整个世界

九冶 发表于 2021-12-6 20:49:13

bug没怎么遇到,只是觉得阉割的点太多了,给人一种赶鸭子上架的感觉,无论是地铁还是武器系统,但总体质量还算及格吧,而且提升空间非常大,当然前提是蠢驴这次仍旧能够一手烂牌打出王炸

小小小小黑 发表于 2021-12-6 21:26:39

过了这么久还在讨论吗。。反正cdpr最近一直在整烂活,成第二个暴雪了{:6_178:}

songying 发表于 2021-12-6 21:31:25

希望后面会有DLC能够力挽狂澜吧
现在的口碑真的是很不好

asd5320865 发表于 2021-12-6 21:51:18

:curse:出了个衣服的的dlc后已经几个月没更新了,无语死了,我也预购买的游戏,就送了几件衣服就没东西了,简直哭出声

ansonandtoys 发表于 2021-12-6 21:59:03

預購+1可是感覺救回來了也沒太大用處...因為跟原本廣告說的差太多了啊,要到真的把廣告的東西都做出來需要不短的時間吧

pp1349 发表于 2021-12-6 22:10:53

营销问题,工期混乱问题很大。止步于此的话,cdpr还可以靠着以前积攒的良好口碑用后续更新救一下,但是员工离职,后续更新摆烂,再加上昆特牌的一堆迷惑操作,我觉得波兰聪明驴最后一张牌算是被自己撕了{:4_109:}

uunotcry 发表于 2021-12-6 22:12:48

蠢驴说不会放弃2077。。但目前说实话也没看到什么有诚意的更新可能也和走了很多人有关吧。

阿克夏 发表于 2021-12-6 22:24:02

预购玩家+1,骗子公司,无比失望,建议直接钉在游戏发展史的耻辱柱上
结合之前昆特牌官方多次针对中国选手事件,让我觉得波兰蠢驴是真的又蠢又坏
还是那句话,什么时候退款什么时候闭嘴,之后烂驴再怎么作也不会给一个眼神

南洋水镜 发表于 2021-12-6 22:35:55

预购+1,当初为了支持蠢驴还预购了GOG的。那个万恶的下载系统。最牛逼的一个BUG是黑梦。主角脑袋中枪后,直接黑屏,然后还有声音,零星又有点图像,我还以为是游戏设计的情节呢。一直到10分钟以后还是这样,查了下才知道是bug.然后上个月打了最新补丁再玩一下还是这个bug没有修复,无奈。希望他们下一部作品改进。

糊涂小不点 发表于 2021-12-6 22:44:23

波兰蠢驴的好名声全被这游戏败完了,而且就目前的情况来说应该是不要期待有什么实质性的后续了

zhuovboyan 发表于 2021-12-6 23:06:03

0-0 总感觉现在是架势就是摆烂了

肥鱼 发表于 2021-12-6 23:28:35

确实,如果想要做到承诺的那样子,整个游戏都要推翻重来的,但那是不可能的

Wingcrae 发表于 2021-12-6 23:39:27

先买了GOG版的,但那个下载实在是太恶心了,费了老大功夫才下回来,顶着Bug通关了,就等着DLC以及各种补丁来完善再玩一遍,但已经发售一年了,什么都没等到。听说巫师系列也是刚出来,各种问题很差,后续靠更新DLC来修修补补才把口碑救了回来,都怀疑是不是CDPR的传统了

a0015100151 发表于 2021-12-6 23:49:28

主要是趕鴨子了,很多地方都還沒弄好就被逼著上市了

dhappynewyear 发表于 2021-12-7 00:24:03

只希望黑神话不要走老路

tokoo 发表于 2021-12-7 02:00:06

其实2077主要问题是宣传的太过了,吊足了大家的胃口结果只给出一份及格的答卷,肯定会招骂,加上又有那么多的bug,优化还不行,感觉还是半成品就急急忙忙的推出来了。抛开这些游戏本身还是又不少值得夸的地方的

没药 发表于 2021-12-7 02:47:15

吓得我看了下日历,梦回2020年十二月。。。

1127915875 发表于 2021-12-7 02:56:58

只能说这游戏也只值个一百来块的半价了

taylorsmadam 发表于 2021-12-7 09:06:51

还记得之前有个大鸟转转转酒吧,只能说期待dlc吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个游戏还是可惜了