AmiableFox 发表于 2022-11-27 08:09:43

這遊戲值得玩嘛

大家好,在這裡問下這遊戲如何,值得一玩嗎。
本人屬於預購玩家,就是那些被宣傳騙的冤大頭,當初玩了一段時間遇到1小時黑屏bug就沒玩了,但最近看了動畫突然想回坑(然後把亞當揍一頓),但稍微玩了一下,感覺遊戲還是不太服我的意,想問問大家值得繼續玩下去嗎?

Morphyus 发表于 2022-11-27 08:25:55

看你的预期是什么。我明白我是为了赛博题材的内核而去,那作为一个rpg,他在故事层面上满足了我的预期。

黑达克 发表于 2022-11-27 08:32:09

值不值得玩下去,我觉得这个问题的答案大多偏主观。
所以我看到楼主说觉得游戏还是不太服自己的意的时候,就在想说楼主是不是应该再问一下自己,是因为什么原因才会这么想的呢?
如果跟当初一样,又是因为bug的关系,那是否可以等到bug修复了再来继续会更好?
这只是我的一点想法,虽然跟游戏无关。

cc簗橗 发表于 2022-11-27 08:43:19

我觉得值得一玩,但是我玩了一会就扔着吃灰了

书の妖怪 发表于 2022-11-27 08:53:40

这种问题答案太主观了,但是楼主说玩了一下感觉还是不太合意,那我建议就是果断放弃,没必要强求,现在本身玩游戏时间就少,而且游戏的选择也很多。不如去多玩玩自己喜欢的。

#Compass 发表于 2022-11-27 09:26:16

美术很值得,更新态度不太值得{:6_200:}

Burry 发表于 2022-11-27 09:54:39

问题太主观了。值不值得还是看楼主想法吧。这游戏争议挺大的。有好有坏吧。虽然我觉得画风是挺不错的一款游戏。

sworder 发表于 2022-11-27 09:57:50

游戏性不是很好。。但是画面或者说世界观很不错 好看不好玩

cdcai 发表于 2022-11-27 10:07:04

好不好玩太主观了,自己玩了觉得不好玩就算了吧
单纯按赛博朋克游戏来看的话,2077还是及格的

豆沙君 发表于 2022-11-27 10:14:33

我觉得作为一个RPG游戏算是优秀作品了,有几个支线任务还挺有意思的,我最喜欢的是那个售货机AI的任务,它讲的冷笑话还挺有意思的hhh。

老师好我叫豪仔 发表于 2022-11-27 11:29:56

你让坛友们说好不好玩确实太主观了,你可以先云一下别人的视频再决定

俯卧撑 发表于 2022-11-27 11:54:31

这问题太主观啦,不同的人会有不一样的回答吧

maloner 发表于 2022-11-27 13:21:32

从个人角度来讲,在经历重重修复bug,并逐渐完善部分剧情线后的现在的2077是完全值得玩的{:6_200:}(当然跟你的心理预期还是有一定关系的,所以不能百分之百打包票哈{:4_108:})

虎熊君 发表于 2022-11-27 14:38:33

個人認為是值得玩(雖然我沒玩過) 理想跟現實總是會有落差 沒有期待就沒有傷害 抱著平常心玩吧!!
但樓主如果真的覺得沒意思 大可不必勉強自己繼續玩下去就是了{:6_200:}

user0516 发表于 2022-11-27 15:52:32

我記得已經修掉一大部分bug了,遊玩體驗應該比較好了,看樓主有沒有意願去玩

轮回2L 发表于 2022-11-27 16:19:26

每个人对于游戏的好坏判断不一样的,比如我就觉得游戏剧情很不错{:4_114:}

izual_and_hdy 发表于 2022-11-27 16:44:23

要不先下载个绿色免安装版,感觉确实有意思再入正版。

urpussy 发表于 2022-11-28 15:22:58

感觉还好,电脑配置好玩起来会比较爽

august13 发表于 2022-11-29 13:07:09

游戏本身还是很优秀的,只是前期宣传营造的预期太高了有落差。现在的bug其实远没有传的那么多,但是确实很吃机器配置,配置不够玩得会很不舒服

大丸子 发表于 2022-11-29 13:15:39

这游戏还是比大多数游戏优秀的,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 這遊戲值得玩嘛