GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[悬赏提问] 请问有人玩tumblr么,有几个问题

关闭 [复制链接] |关注本帖

牧羊人

为什么我发的帖子设置好关键字以后搜我设置的关键字,无论是博客,还是帖子都搜不到,
    无数帖子出来了都看不到我的,按照发布时间排序也看不到,设置直接搜我博客名字也搜
    不到,为啥,,,

克里斯‧雷德菲尔德史蒂夫‧金克斯秘密森林盖里杰夫‧莫罗裸体克里斯森林羊男上古卷轴V:天际龙腾世纪:审判

不太清楚tumblr不过我记得tumblr的搜素系统是有默认过滤之类的
      如果LZ的帖子是NSFW,那么搜索系统默认是隐藏的……不知道是不是这个原因……
        收起(4)
      • daduzizhanshi daduzizhanshi :那是什么意思,我发的都是很正经的帖子,关键字也是好几种,无论哪种关键字都搜不到
        2014-08-18 15:06 回复
      • MARKER MARKER :回复 daduzizhanshi :NSFW一般指的就是和谐的帖子……不适宜在公众场合搜到的帖子……
        不过LZ发的是正经帖子的话我也不知道了……
        2014-08-18 20:10 回复
      • daduzizhanshi daduzizhanshi :回复 MARKER :谁说搜不到,我试验的打了几个和谐的字眼,我去,搜出一大堆,包括动图。。。。。。。
        2014-08-18 20:51 回复
      • MARKER MARKER :回复 daduzizhanshi :那应该是搜索过滤关了吧,反正我一开始去tumblr想搜下和谐的东西……什么词都用上了还是啥都没有,看了半天说明才弄好了搜索的设置
        2014-08-18 23:07 回复
      • 我也说一句

堕落飨宴【夏日限定】夏日的泰凯斯秘密森林奥利弗‧奎恩凯登‧阿兰科偷情的月兔男BIG BOSS杰森‧斯坦森亚当‧简森骑兽之子

楼主你弄完之后换个马甲试试呢?
        也许是因为这个是你本人发布的就屏蔽掉了也说不定
          收起(1)

大恶魔驯化红龙幼崽心之水晶吃饱金币的Doge诺曼底号华灯初上夜魔护符裸体克里斯金钱马车破损的旧书

会不会是搜索有设置过滤之类的呢比如N网就有设置过滤制定种类的mod使之不可见
            收起(1)

新年小猴

tumblr的搜索机制貌似对发帖时间与内容关键词联系不是很好,而且手机端与电脑端回馈的结果页有区别。