GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[悬赏提问] 谁能上blogspot,那些果体MOD好想要

关闭 [复制链接] |关注本帖

牧羊人

就是生化危机6里的,很多人都有克里斯和小皮的了,但里昂和杰克的都找不到,但是已经有了,只可惜是上blogspot去下,
    问题是这网站根本打不开啊,贴吧里有人炫耀了游戏里所有男角色的果体,也给出了地址,不过坚决不分流,所以
    所以问问大家有没有上blogspot很方便的,帮忙下个呗,然后再论坛里分享下
    据说这两个地方有所有生化危机6男性角色的果体。。。
    http://ajhankkresidentevilmods.blogspot.com
    http://simplesimmods.blogspot.com

大恶魔驯化红龙幼崽心之水晶吃饱金币的Doge诺曼底号华灯初上夜魔护符裸体克里斯金钱马车破损的旧书

没有用的,这个作者是不会放出杰克和里昂的果体mod的,除非你愿意把你所有的个人信息全部给他,他就给你mod。
        收起(5)
      • 幻影风尘 幻影风尘 :我很好奇他要个人全部信息干啥。。。。。。细思极恐。。。
        2014-12-14 21:13 回复
      • gugongmiri gugongmiri :回复 幻影风尘 :不知道,不过从不考虑给他,毕竟他用来替换里昂和杰克的身体是克里斯和皮尔斯的,他只不过是拿现有的两个模型做了替换工作罢了,这搞得像是他自己完全原创似的。
        2014-12-14 21:27 回复
      • daduzizhanshi daduzizhanshi :回复 gugongmiri :关键是贴吧里有些人炫耀自己都下到了,但又不分流不共享,我现在也没那个热情了,要不要都无所谓了,从今天起,我也开始学3D,,,
        2014-12-15 15:56 回复
      • daduzizhanshi daduzizhanshi :回复 gugongmiri :对了,两个链接都是那个作者的么,第二个链接难道也需要那么麻烦?
        2014-12-15 16:05 回复
      • gugongmiri gugongmiri :回复 daduzizhanshi :第一个是需要邀请但条件不明,第二个是需要个人信息。
        2014-12-15 17:12 回复
      • 我也说一句

牧羊人月兔男雪王的心脏皮尔斯‧尼凡斯里昂‧S‧甘乃迪禽兽扒手漂洋小船锻造卷轴海上明月森林羊男

啊~~我玩resident evil 6的時候都沒想過這些

我腦子只想著~殺啊殺啊!!看我打爆你們的頭啊哈哈哈哈哈(崩壞ing

上古卷轴V:天际质量效应三部曲辐射:新维加斯五花八门版块种植菠菜牧羊人

哦,杰克的果体MOD,哦,那他蓄力耍功夫时候的动作特写,蹲下来了,垂下来了。啊

好疯狂

牧羊人

solgon 发表于 2014-12-17 15:09:04 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

龙腾世纪:审判药剂背袋新月护符金钱马车吸血魔蝠吃饱金币的Doge皮尔斯‧尼凡斯网中的皮卡丘重磅手环十字叶章