GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[中文音乐] 主题已删除

[复制链接] |关注本帖

传承之证心之水晶低阶战斗牧师牧羊人神圣十字章奥兹大陆梅格质量效应三部曲天涯‧此时黄色就是俏皮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

洛封尘 + 1 + 1

大恶魔驯化红龙幼崽心之水晶吃饱金币的Doge诺曼底号华灯初上夜魔护符裸体克里斯金钱马车破损的旧书

〇〇〇〇……嗯……为什么周杰伦会给他们写歌……
        收起(1)

裸体克里斯GM論壇榮譽勛章结晶火鹰幼崽康纳‧沃什生金蛋的鹅杰夫‧莫罗德拉克魂匣铁牛凯登‧阿兰科内森·德雷克

=-=跟他们不熟,不黑不粉,就酱
          收起(3)

堕落飨宴BIG BOSS卡斯迪奥奥利弗‧奎恩凯登‧阿兰科亚当‧简森铁杆影迷诺曼底号偷情的月兔男

话说以前是不知道这几个,后来因为一个视频知道了表示不黑不粉,单纯路过。
          PS:附上视频,点击请注意,这粉丝太震撼了,我表示非常震惊!

收起(4)

冥界魔眼克里斯·埃文斯森林羊男预知水晶球库伦 (审判)但丁新年小猴高阶神圣祭司BIG BOSS背弃之证

安利已收。。。这曲风一听就是周董的。。意外的蛮好听的。。。之前对他们的印象只在“跟着我左手右手一个慢动作”。。。。。不太明白为什么黑他们的人那么多(大部分还不是因为唱功什么的)。。。貌似没做什么作死的事情(看向某碧波之前的时候。。。)。。。而且真的为了黑而黑而不是爱到深处自然黑。。。。不过他们的粉丝貌似问题挺大的。。。听说还有两人的粉诋毁另一人的事情。。。。。。另长大后绝对帅。。。(现在对他们感觉不大主要我是个哥控。。。。)还有就是你帖子排版一直都这么好看。。。。再看看我的。。。(⊙v⊙)嗯。。。
              收起(7)
            • viwi viwi :还是小狼暖心啊,还没睡吗?这会儿应该下班了吧
              2015-09-06 10:21 回复
            • 浮雲奔蒗 浮雲奔蒗 :回复 viwi :8点就下班了。。。回完我就去睡了。。。不过可能可乐喝多了睡的不是很好。。。。
              2015-09-06 14:13 回复
            • 洛封尘 洛封尘 :唉没办法不关他们三事。。也就是他们的粉丝实在太。。脑残粉一多。。参见EXO。。而且四叶草比EXO还要。。因为年龄又小了那么点。。
              2015-09-06 16:08 回复
            • viwi viwi :回复 浮雲奔蒗 :上夜班辛苦了,跟你一比我真是个大睡包,本来打算下午的时间用来捏人的,结果想着躺会儿一闭上眼睛就见周公去了……
              2015-09-06 16:22 回复
            • 浮雲奔蒗 浮雲奔蒗 :回复 viwi :O(∩_∩)O哈哈~多睡睡也好的说。。。。另外我的日志发布了的说。。。先发一部分剩下的我要回忆回忆。。。。
              2015-09-06 16:26 回复
            • 浮雲奔蒗 浮雲奔蒗 :回复 洛封尘 :一插O真的是没好感。。。。从粉丝到组合都没什么好感。。。。tf只是讨厌粉丝。。。。
              2015-09-06 16:27 回复
            • 还有1条回复 点击查看

我也说一句

森林羊男网中的皮卡丘克里斯‧雷德菲尔德裸体克里斯但丁巴特‧贝克尼克‧贝特曼

周董竟然给他们写歌。。真是。。算了,我也不跟风黑了

布莱恩‧欧康纳另一个身份Scott Ryder网中的皮卡丘奥利弗‧奎恩风雪之家卡德加(Khadgar)天涯‧此时冬之歌华灯初上

真的没看过这组人,不过倒是有听过之前的那首。听歌就好 听完找下一首不带有负面情绪

然而不改变对他们的想法,不黑,但不感兴趣
                    收起(1)

缘起星空史莱姆牧场裸体克里斯火柴 - Gamemale落雪勇者与龙的传说-第四页渐逝忠诚之魂金钱马车驱逐黑暗消融【圣诞限定】心心念念小雪人

小!鲜!肉!赛!高!话说我对他们的印象差不多留在凯源一首洋葱超美啊啊啊。。易烊千玺这个半当中插进来的表示没有兴趣。。
                      收起(95)
                    • viwi viwi :小尘快来治愈我一下,今天这个帖子要不是有小狼和你我真是要寒了心了
                      我是《董小姐》入的坑,一晃也快2年了。最初我跟你一样不知道为什么把千玺插进来,不过后来听了他唱歌,才发现这孩子是漂亮的中音啊,这下子高中低三音区齐备,遂更爱了
                      2015-09-06 16:19 回复
                    • 浮雲奔蒗 浮雲奔蒗 :回复 viwi :难道只有我一开始关注点就在千玺身上吗。。。。
                      2015-09-06 16:29 回复
                    • viwi viwi :回复 浮雲奔蒗 :因为我入坑早嘛,那时候千玺还没加入的说凯源是我最初的感动,但是现在加上千玺我觉得才是最完美的
                      2015-09-06 16:44 回复
                    • 洛封尘 洛封尘 :回复 viwi :我是在空间看到当初他们在街头给乐队小伙伴募捐的时候唱的洋葱简直美哭好嘛。。凯源不可拆不可逆qwq//而且奶源什么的超天然不管什么MV啊之类的时候那个表情应该是什么样就是什么样一点也不作qwq话说奶源演爵迹去了目测是麒零诶qwq
                      2015-09-06 16:48 回复
                    • 浮雲奔蒗 浮雲奔蒗 :回复 viwi :好吧原来是这样的啊。。。。我知道他们的时候已经是三个人了。。。。
                      2015-09-06 16:48 回复
                    • viwi viwi :回复 洛封尘 :你概括的太精准了!奶源我的爱,嘴角眉梢全是戏,小凯请一定要好好爱护他啊!这两只在一起是真的360度无死角的有爱,支持不可拆不可逆!
                      2015-09-06 17:11 回复
                    • 还有89条回复 点击查看

我也说一句

落雪勇者与龙的传说-第一页杰森‧斯坦森章鱼小丸子肥皂月兔男泡沫浮髅(Squirt)神奇四叶草詹姆斯‧维加秘密森林

算了,我也不说什么了。不过感觉TFB的粉丝绝大部分都是妹子咯…………
                        收起(10)
                      • viwi viwi :我不算粉丝,不刷微博不追演出只是喜欢听他们的歌而已;而且大饼君请不要掏粪掏粪的叫他们好吗,请尊重一下喜欢他们的我的心情,谢谢
                        2015-09-06 20:01 回复
                      • bingber bingber :回复 viwi :好吧,大家互相尊重呗。(因为我并不喜欢他们)抱歉咯···
                        2015-09-07 17:24 回复
                      • viwi viwi :回复 bingber :此处略神展开……然而我表示本人一向谨言慎行,并不记得有对任何人发表过任何冒犯性的言论,不懂何以大饼君反而会说出“互相尊重”这种听起来好像是我有冒犯你在先的话
                        2015-09-09 12:02 回复
                      • bingber bingber :回复 viwi :额,怎么说呢。按照论坛的规定在发表意见的时候是不能说一些挖苦鄙夷之类的语言的(看不惯装在心里就好),所以当时我看到这个帖子的时候是准备看看就好(因为我心里并不喜欢)。然后我翻阅大家评论的时候看到有不少用户在调侃,所以我就忍不住也调侃了两句。但是在我认为只是无意调侃的两句在你看来却是对你的嘲讽,这让我很无奈,所以我就说了上面的话。你并没有什么冒犯我的,我只是不想因为这么一点小事情弄得大家都不快。
                        2015-09-09 12:13 回复
                      • viwi viwi :回复 bingber :对我的嘲讽什么的并没有,然而却是有冒犯到我,因为我喜欢他们,所以那两个字很刺耳。我明白在不喜欢他们的人中间这称呼大概不算什么,但这论坛上并不都是tf黑,而且大饼君既然身为版主并且比我更熟悉版规,我想这其中的道理你也比我更明白。我不是一个喜欢穷追猛打的人,但是大饼君如果有心,能够撤掉那两个字,我会万分感激。
                        2015-09-09 12:31 回复
                      • bingber bingber :回复 viwi :搞半天你只是觉得这个称谓有问题,那早这样说就少了很多事情咯···如果你觉得不好我改了就是了,这个都是小事情···
                        2015-09-09 17:03 回复
                      • 还有4条回复 点击查看

我也说一句

裸体克里斯闪耀圣诞球青鸾森林羊男赛博朋克2077闪耀的赫尔墨斯之杖安德森‧戴维斯【夏日限定】夏日的泰凯斯亚当‧简森安德鲁·库珀

左手右手一个慢动作都是努力的孩子
                          收起(2)

龙腾世纪:审判驯化红龙幼崽质量效应三部曲月兔男天涯‧此时低阶战斗牧师阿尔萨斯‧米奈希尔史莱姆蛋牧羊人心之水晶

我们学校12班是粉34班是黑,但是我不感兴趣,也没有什么必要去黑了,毕竟萝卜青菜各有所爱

牧羊人森林羊男

TFboys颜还是很不错的。然而我平时不敢在生活对他们发表什么言论,周围的人要么黑他们黑的凶,要么粉他们粉的凶,一个不慎就会被围攻。。

牧羊人黄色就是俏皮堕落之舞箭术卷轴魔眼护符阿尔伯特·威斯克章鱼小丸子【新手友好】昆進GM論壇進階勛章龙腾世纪:审判

Vins 发表于 2015-9-10 21:21:51 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

『终点站:极地』被释放的灵魂征服之王虚空之海的鲸死灵之书圣甲虫秘典破损的旧书夜魔护符Futūrum(未来)男巫之歌