GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[晒图] 主题已删除

[复制链接] |关注本帖

传承之证心之水晶低阶战斗牧师牧羊人神圣十字章奥兹大陆梅格质量效应三部曲天涯‧此时黄色就是俏皮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

Nittbone + 3
    gamemale + 1 赞一个!
    popoqoqo + 1 赞一个!
    icetortoise + 1 赞一个!
    ultimate44 + 1 很给力!
    浮雲奔蒗 + 1 + 1 很给力!
    洛封尘 + 3 + 1 + 1 赞一个!

冥界魔眼克里斯·埃文斯森林羊男预知水晶球库伦 (审判)但丁新年小猴高阶神圣祭司BIG BOSS背弃之证

我来晒图了。。。。。(*^__^*) 嘻嘻……。。。。
      本来还想搞个小剧场的但是截图的时候一直手贱f9。。。。。。然后就没心情了。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

viwi + 1 + 1 已经超越我啦!

收起(34)
      • viwi viwi :小狼,干得好啊,颜色很合衬呢!小家那几只小受看起来都更俏丽了!不过杨和辛西诺大概是太男人了吧,完全没有感觉,辛西诺的表情完全就是来搞笑的
        2015-10-19 00:06 回复
      • 浮雲奔蒗 浮雲奔蒗 :回复 viwi :是的说。。杨我每个都试了一下,只有最后那张侧脸的感觉比较好。。。至于辛西诺我只是想试试。。。。意外的搞笑和萌啊。。。。。。。。本来还想试几个的。。。但是无奈手贱一直f9搞得气死了。。。。。。。
        2015-10-19 10:57 回复
      • popoqoqo popoqoqo :我去,过来看看发现为啥到你这都是那么的怨念啊……果然不是亲妈就是不行啊
        2015-10-21 16:08 回复
      • 浮雲奔蒗 浮雲奔蒗 :回复 popoqoqo :切。。。。杨可是我儿婿呢。。。。。其他的吗。。。。嘛嘛i don‘t care。。。。。(狮:你就不怕他们围殴你把你扔出去不让你儿砸和杨见面吗。。狼:。。。。我错了。。。。。。)
        2015-10-21 16:11 回复
      • popoqoqo popoqoqo :回复 浮雲奔蒗 :你在作死……话说大大现在还更新吗,杨有非独立身形的吗……
        2015-10-21 16:13 回复
      • 浮雲奔蒗 浮雲奔蒗 :回复 popoqoqo :。。。。不知道的说。。。。。刚更新了一个守卫艾伦可以当随从的版本。。。非独立应该没有吧。。要不你自己做个试试。。。咦等等。。你要和我抢杨吗。。。。。。(╯‵□′)╯︵┻━┻
        2015-10-21 16:15 回复
      • 还有28条回复 点击查看

我也说一句

牧羊人上古卷轴V:天际辐射:新维加斯种植菠菜秘密森林

tisky 发表于 2015-10-18 03:13:59 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
        頭上後面....那個是....我沒眼花看錯的話是蝴蝶結??

怎會有這麼奇怪的東西

不過這enb好暗~不適合看肉肉
          收起(3)
        • viwi viwi :亲,你没有看错,满满的少女情怀……
          以及它效果蛮朴实的,没有油光也没高亮,确实是和尚专用ENB,没肉了撸,以后专心吃素啦
          2015-10-18 03:18 回复
        • tisky tisky :enb最近我也想換,看上我們論友發的這個enbhttps://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12985看起來很美啊
          2015-10-18 03:29 回复
        • viwi viwi :回复 tisky :这真的很美啊,而且天气风景人物都表现得不错的样子,tune也很清新……就是怕破机器跑不起来的说,我想等将来截图的时候也许可以换这款试试,不错哦~!
          2015-10-18 03:40 回复
        • 我也说一句

缘起星空史莱姆牧场裸体克里斯火柴 - Gamemale落雪勇者与龙的传说-第四页渐逝忠诚之魂金钱马车驱逐黑暗消融【圣诞限定】心心念念小雪人

那是蝴蝶结嘛我还以为是猫耳๑乛◡乛๑

大恶魔驯化红龙幼崽心之水晶吃饱金币的Doge诺曼底号华灯初上夜魔护符裸体克里斯金钱马车破损的旧书

冥界魔眼克里斯·埃文斯森林羊男预知水晶球库伦 (审判)但丁新年小猴高阶神圣祭司BIG BOSS背弃之证

尼桑我要蝴蝶结~~~~~~我要给我家杨试试。。。。
                收起(4)

牧羊人森林羊男

高配电脑就是好,渣机现在不敢开enb了
                  收起(3)

啊!菊花开了!牧羊人史莱姆蛋天涯‧此时月兔男骑士遗盔

觉得表情都一样是怎么回事

裸体克里斯GM論壇榮譽勛章结晶火鹰幼崽康纳‧沃什生金蛋的鹅杰夫‧莫罗德拉克魂匣铁牛凯登‧阿兰科内森·德雷克

enb好真实,雪山那个色彩和光景超级漂亮啊
                      收起(2)

质量效应三部曲史莱姆牧场骑士遗盔史莱姆蛋低阶战斗牧师牧羊人天涯‧此时辐射:新维加斯月兔男龙腾世纪:审判

忽然好不习惯大大的画风变成少女系的……而且我好像看到小狼属性呢,果然中毒太深了吗……
                        收起(20)

漂洋小船天鹅鬼琴海上明月安德森‧戴维斯阿尔萨斯‧米奈希尔最终幻想XIV驯化黑龙幼崽吸血魔蝠心之水晶神奇四叶草

为什么我看到莱斯廷总是一幅愁眉紧锁的样子
                          收起(1)

【夏日限定】夏日的泰凯斯GM論壇榮譽勛章萨菲罗斯邪恶圣杯星光彩虹小粉驼夜魔藤森林羊男阿拉喵?神灯旧日支配者—克苏鲁达拉然

呃,简直可怕,难怪少年会摆出那种残念的表情……

天涯‧此时史莱姆蛋史莱姆养殖证书非常茂盛的丛林新月护符变形软泥章鱼小丸子

牧羊人

表示不怎么喜欢美式男子。。。还有就是想吐槽一下lz难道看到抓根宝脖子上那条色差不难受么???
                                收起(1)

牧羊人亚力斯塔尔希德‧海温特五花八门版块辐射:新维加斯TRPG版塊新年小猴

我灌中箭組的主程式,裡面就有ENB但畫質好像還沒有這麼好
                                那蝴蝶结…嗯…很萌
                                  收起(6)
                                • viwi viwi :多谢MM,其实我时不时会去N网找一些占用小而且风格舒服的ENB来用,那些作者真的很强大的说。另外推荐一同使用气象大修(Climate of Tamriel),能创造最真实的天气效果,非常有代入感。
                                  2015-10-21 12:30 回复
                                • 1113342598 1113342598 :回复 viwi :現在解任務都太會閃退了,已經不太敢再灌其它的mod了,但看起來大家在解任務的好像也不多都在玩你知道的
                                  對了我有問題要問一下,是不是裡面的人物都有(JJ)…噓…小聲說…有點限制級了…因為我有三隻好像…沒有…但好像又沒人提出,所以想大概是自已灌的問題吧。還有你的人物都很主動,它們都會二人一起來,站哨也會。…好像太問題了
                                  對了小褲褲的問題解決了嗎?上次因為我不太會設定,所以你沒有看到圖,這次有了,若還沒解決就看一下吧我是用mo的,你若和我一樣,取消打勾應該就行了,就這樣吧…好像打太多了…88
                                  2015-10-21 21:02 回复
                                • viwi viwi :回复 1113342598 :嗯嗯,小裤裤没问题了,偶然一次扒光了我的抓根宝,然后随从也都跟着果了……SAM真是个微妙的mod呢……好感谢你的帮忙呢,我想对同样有这个问题的人都应该是很好的借鉴 另外人物应该都是有小鸟的吧,现在没法检查哈,我做完SAM版就换回S身形了至于人物主动……这个其实偶没有装sexlab所以不知道啦,羞……
                                  2015-10-22 00:26 回复
                                • 1113342598 1113342598 :回复 viwi :問題解決就好了至於人物問題,我想我在重灌試試好了
                                  viwi你不用特地再去檢查了…然後抓根寶是什麼意思@@?,這詞我不太懂^&^,就這樣了。
                                  2015-10-22 08:36 回复
                                • viwi viwi :回复 1113342598 :抓根宝啊,就是Dragonborn的音译啊,听起来蛮像的吧,然后又很俏皮的感觉,所以我们这边很流行这么叫啦
                                  2015-10-22 20:48 回复
                                • 1113342598 1113342598 :回复 viwi :恩恩…了解,謝謝解答了,感恩
                                  2015-10-23 17:02 回复
                                • 我也说一句