理解できないな 难以理解啊 そのヒステリックな情緒 動物みたいで 那歇斯底里的情绪 犹如困兽般躁动 まだ動けないな 挣脱不了啊 日和見のメッセージ 化けた迷路の末 见风使舵的讯息 化作扭曲的迷宫 末端価格のアイラビュー 在商品标价旁印满虚假情话 そのひとつで世界はこんなにも 只要贴上这句标语 世界就彻底变样 ねぇ絶賛何処ぞのマリオネット 快看啊 不知哪来的提线木偶正被捧上神坛 刻まれた「良い子」のA to Z 从A到Z刻满做个模范生的条条框框 あたし聖人君子でありたいの 我也想成为圣人君子啊 中傷も誹謗も真っ平でさ 中伤诽谤什么的真是受够了 製品価値だけ頂戴な 只需留下产品价值就好 笑顔は解けない 笑容始终凝固在脸上 まだ動けないまんま 依然动弹不得 フラついたステップ 踉跄着迈开步伐 踏み外さないように 生怕行差踏错 ほら全部全部が 看啊 所有一切 最適であるように 都要求完美无缺 至らぬとこは笑顔で満たして 用笑容填补不足之处 誰もに好かれる道化師になって 扮演人见人爱的小丑 だけどもあの子がコチラの方へ 可那孩子为何又将枪口 銃口を向けて見えるのは如何して? 对准了这边? 白か黒か無意義な闘争 非黑即白的争斗毫无意义 そりゃ犬も喰わんってもんでしょう 连狗都不屑一顾的闹剧 ほら上手く擬態して飄々 看吧 继续完美伪装从容自若 やり過ごしていこう 就这样蒙混过关 やり過ごしていこう 就这样蒙混过关 誰も彼も悪を欲して 所有人都想要作恶 叩きのめしたがってるんでしょう 恨不得把别人都揍趴下 傾いて崩れたりしないよう 只能小心别被撞得东倒西歪 やり過ごしていこう 暂且装作没看见混过去吧 やり過ごしていこう 装作没看见混过去吧 理解できないな 实在难以理解 望んだのは貴方がたでしょ 这一切不正是 そうでしょ 你们所期望的吗? あたし聖人君子でありたいの 我也想成为圣人君子啊 ただ聖人君子でありたいが 虽然只想保持高洁品格 中傷へ誹謗へ真っ逆様 却在中伤诽谤中不断坠落 契約破棄して頂戴な 请终止这份契约吧 呪いは解けない 诅咒永远无法解除 もう動けない 再也无法挣脱 不可逆の断頭台 这不可逆转的断头刑架 グラついて地雷 地面震颤 暗藏地雷 狂い惑うヒエラルヒー 混乱的等级制度让人迷失 嗚呼どうもこうも 唉 横竖都无解 根っこから無理なのに 从根部就烂透了 焼き付いた悪意 深深烙印的恶意 そりゃまた何が原因? 那究竟是谁的过错? もう全部全部放り投げて 不如把一切统统抛却 降参 彻底认输妥协
|