消えて无くなるだけ 不过就是消失殆尽而已
笑っても泣いても同じだって 无论笑了还是哭了都一样
さあ生きろ 不思议な矛盾を 活下去吧 直到那不可思议的矛盾
感じなくなくなるまで 再也感受不到为止
どうぞお胜手に 身捨て その目に 请自便吧 抛弃自身 在那双眼中
「嘘」「悩み」「自分」を背负って 背负着「谎言」、「烦恼」与「自己」
金 性欲 人格を変える 金钱与性慾 改变了人格
考えたくない もうバイバイ 不想去思考了 已经再见了
时间忘れ 今だけはバイバイなんだ 忘却时间 唯独现在要说再见了
人と人は所诠 同类なのに 人与人毕竟都是同类
何故か立场 无駄にマウント取りたがる 却不知为何总想凭藉立场 徒劳地展现优越感(Mounting)
「黙れや」 心でずっと叫んでる 「闭嘴吧」 心中一直这样呐喊着
ちっぽけな独りは もう呆れてる 淼小而孤独的身影 早就感到点无奈了
あの日に贵方は「逢える」と书いた 那一天你写下了「能相见」
谁かに见惚れてさ 逢えず 来ない晩 你却迷恋上别的人 无法相见也不曾前来的夜晚
あの场所 自分だけが兵队 在那个地方 只有自己是上阵的士兵
希望・助けは心じゃない スマホの画面の中 希望与救助不在心里 而是在智慧型手机的萤幕之中
お伟いさん 闇 不快じゃん 大人物们 黑暗 真是令人不快不是吗
世界救うのは「エロ」か? 能拯救世界的 难道是「色情(Ero)」吗?
死んでいく意味を教えてくれ 请告诉我 逐渐走向死亡的意义
遡っても 元々 意味も无く ただ生まれた 就算追溯源头 本来就毫无意义 只是诞生了而已
他人に抓られて 自然と崩れた 被他人摧残 于是自然而然地崩溃了
「本当の気持ち分かってよ」泣く 哭喊着「理解我真正的感受吧」
「居场所未だ见つかんない」 「至今还找不到容身之处」
っていうかそれ探すのも意味无くない? 话说回来 连去寻找那种地方不也毫无意义吗?
大体、不平等すぎんだよ 全员幸せになってしまえ 大体上 实在太不平等了 乾脆所有人全体获得幸福吧
さあお胜手に生きて その目に 来吧 自便地活下去 在那双眼中
「过去」「愿い」「自分」を背负って 背负着「过去」、「愿望」与「自己」
嫌悪 恨み 人格を変える 嫌恶与恨意 改变了人格
考えたくない もうバイバイ 不想去思考了 已经再见了
时间忘れ 今だけはバイバイなんだ 忘却时间 唯独现在要说再见了
呆れてました 愚痴も裏切りも兴味が无いね 早已感到无奈 对于抱怨与背叛都不感兴趣了呢
(爱してる) 迷うまま 必死に生きる君が 一番素敌! (我爱你)保持着迷茫却拼命活着的你 是最美丽的!
楽胜だって! 欲张ってもっと! 轻而易举啦! 再贪心一点吧!
自分で自分を止めてると思うの 我觉得是你自己限制了自己
まだ急ぐ必要は无いからさ 因为现在还不需要着急啊
怖くないよ 一绪に渡る赤信号 没什么好怕的 一起闯过去的红绿灯
人と人は所诠 同类なのに 人与人毕竟都是同类
何故か価値やキャラを比べたがる 却不知为何总想比较价值与人设(Character)
「自由がいい」 心でずっと叫んでる 「自由真好」 心中一直这样呐喊着
ちっぽけな独りは ずっと戦ってる 淼小而孤独的身影 一直在战斗着 |