GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[讨论] 我发现元气满满的亚龙人女仆是一本神书...

[复制链接] |关注本帖

莱因哈特·威尔海姆克里斯‧雷德菲尔德吉姆‧雷诺安德森‧戴维斯法卡斯詹姆斯‧维加但丁裸体克里斯灵魂之椅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

龙魂流氓 + 1 赞一个!
    boylover999 + 1 很给力!
    fk1985 + 1 給力分享~

莱因哈特·威尔海姆克里斯‧雷德菲尔德吉姆‧雷诺安德森‧戴维斯法卡斯詹姆斯‧维加但丁裸体克里斯灵魂之椅

楼主| tuzki 发表于 2014-1-17 15:31:42 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

元气满满的亚龙人女仆

我的天啊,那可真是一个长面包。但它怎么与我的烤炉相配呢?

这根长面包还没准备好烤呢。我的甜心。它先得发酵。

要是我们能快点多好。我怎么来完成这样的工作呢?

哦,我的笨笨的亚龙人小女仆。你得用你的手啊。

你要我来揉面?现在?

当然。

可要是女主人发现了怎么办?你的长面包可是只能用来满足她的食欲啊。

别紧张啊,我的纤弱小花。我会在之后满足她的。

那好。但我怕我的烤炉不够热。恐怕要花好几个小时。

很多时间,甜心,很多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| tuzki 发表于 2014-1-17 15:32:10 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
        元气满满的蜥蜴人女仆

克莱西乌斯 裘里欧 著

节选 自克莱西乌斯 裘里欧的猥琐戏剧

第三场 第四幕,续前幕

莉芙丝-赫儿-泰尤:当然不是,先生!我只想要打扫您的房间。

克兰蒂乌斯 蔻尔多:你来这只想做这些而已吗,小乖乖?打扫房间?

莉芙丝-赫儿-泰尤:我不知道您在说什么,主人。我只是一个小小的蜥蜴人女仆。

克兰蒂乌斯 蔻尔多:你是啊,我的小饺子。而且是一个很好的蜥蜴人女仆。瞧这健壮的双腿,还有这美型的尾巴。

莉芙丝-赫儿-泰尤:好害羞哦,先生!

克兰蒂乌斯 蔻尔多:没事的。和我在一起怕什么呢。

莉芙丝-赫儿-泰尤:我必须开始打扫了,先生。如果没做好女主人会杀了我的!

克兰蒂乌斯 蔻尔多:打扫,嗯?我有些活给你干。过来,擦亮我的矛。

莉芙丝-赫儿-泰尤:可它这么大个!我得弄一整晚呢!

克兰蒂乌斯 蔻尔多:有的是时间,我的甜心。有的是时间。

第三场 第四幕 终

楼主| tuzki 发表于 2014-1-17 15:32:33 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
          元气满满的蜥蜴人女仆

第一场 第二幕 泰伯 塞普汀的房间

莉芙丝-赫儿-泰尤:陛下,我非常.....非常地抱歉......

塞普汀:哦~~~我亲爱的小天使~~~没事的。(他匆匆地穿上一件睡袍)(停顿了一下)也许....小花花,你可能会给帝国带来帮助。这几天,我已经问过法师,医生和妓女,但是好可

惜,我的利剑竖不起来,没有力量用它穿过你湿润的沼泽芦苇。

莉芙丝-赫儿-泰尤:伦家不知道应不应该相信您.....为什么你不去找一个铁匠呢?

塞普汀:没有一个坩埚是永远干净的,同样没有一个火炉永远燃烧

莉芙丝-赫儿-泰尤:你只是在讨好我而已!.....你是泰莫里尔大陆的皇帝,而我只是一个小小的蜥蜴人女仆。

塞普汀:不~~你不只是女仆而已~~~我能感觉你那熟悉的跃动~~来吧~~弯下你的腰,让我融化在你的坩埚里,安抚你的跳动

话外音:几个小时在“哦~~泰伯”和“你的敲打比兽人铁匠更火辣~”的叫声中过去了

莉芙丝-赫儿-泰尤:(深呼吸).....你的剑比你的兄弟更加锋利...更加有穿透力......但是你的儿子却像一个诺德的枪骑兵一样(勇猛)!~~

楼主| tuzki 发表于 2014-1-17 15:32:50 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
            元气满满的蜥蜴人女仆

第五场 第四幕

内瓦瓦里之父的太阳

话外音:一个,孤独又疲惫的老头,坐在温暖的炉火边,小口喝着一夸脱上好的麦芽酒。他的名字是贝利撒

留。他的思绪又回到了那些荣耀的日子,对他而言,没有什么比时间跑得更快了。他还记得在晨风的战斗,以

及和偶尔入侵的诺德人的交锋。要是他有一个孩子可以继承他的遗产该有多好。

贝利撒留:来这里,我的宝贝女佣。

莉芙丝-赫儿-泰尤:是,我的主人。

贝利撒留:我的亲戚是什么时候把你和你的家人带来晨风的?

莉芙丝-赫儿-泰尤:我被一个丹莫商人卖给了当地的头领。精灵们始终监视着我。当时我希望,我可以用我的

肉体来换取自由.....尽管....有一条围巾遮住了他的脸....这是二十多年前的事情了,在我来这儿的两年前。

贝利撒留:这儿没有商人,只有雇佣军。而且,我希望能有一个儿子或者女儿,现在,我要播下我的种子了,

9个月后当我收获了果实的时候,你才可以重获自由!

楼主| tuzki 发表于 2014-1-17 15:34:28 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

裸体克里斯站长の守护克里斯‧雷德菲尔德龙血指环凯登‧阿兰科史莱姆牧场吃饱金币的Doge但丁肥皂皮尔斯‧尼凡斯

楼主| tuzki 发表于 2014-1-17 16:07:50 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
                  Samwise‘Sam’ 发表于 2014-1-17 16:02
                  亲 图挂了。。。
                  另外 在某DLC里 有三个帐篷里都是这系列的书。。。

图已补上 虽然我觉得有点毁三观     

我看到这几本书的时候一直还觉得肯定是我太邪恶了 直到看了全套后....

裸体克里斯站长の守护克里斯‧雷德菲尔德龙血指环凯登‧阿兰科史莱姆牧场吃饱金币的Doge但丁肥皂皮尔斯‧尼凡斯

tuzki 发表于 2014-1-17 16:07
                    图已补上 虽然我觉得有点毁三观     

我看到这几本书的时候一直还觉得肯定是我太邪恶了 直到 ...

呵呵 不悔三观 可以算作恶趣味 但是 真实存在

奥利弗‧奎恩凯登‧阿兰科法卡斯克里斯‧雷德菲尔德牧羊人肥皂杰夫‧莫罗

泰凯斯·芬得利生化危机:复仇裸体克里斯铁牛肥皂迪恩‧温彻斯特阿列克西欧斯(Alexios)罗宾·西克克里斯·埃文斯杰夫‧莫罗

楼主| tuzki 发表于 2014-1-17 17:18:09 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
                          a493146 发表于 2014-1-17 16:43
                          一直就看了一本,其他的没去找,谢谢lz让我补完情节了

我也是今天做索瑟姆任务的时候发现的

牧羊人

第一次看这本书完全没在意觉得就是在打扫卫生,结果越看后面越觉得不对劲!一逛论坛。。。。天呐,我发现当时我太纯洁了!

楼主| tuzki 发表于 2014-1-17 17:27:01 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
                              HWC12300 发表于 2014-1-17 17:25
                              第一次看这本书完全没在意觉得就是在打扫卫生,结果越看后面越觉得不对劲!一逛论坛。。。。天呐,我发现当 ...

我一开始还一直觉得是我太邪恶

牧羊人秘密森林质量效应三部曲皮尔斯‧尼凡斯上古卷轴V:天际

楼主| tuzki 发表于 2014-1-17 19:07:17 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

肥皂森林羊男凯登‧阿兰科克里斯‧雷德菲尔德Chris Redfield in Uroboros奥利弗‧奎恩质量效应三部曲巴尔弗雷亚辐射:新维加斯刺杀者匕首

上古卷轴V:天际天涯‧此时秘密森林金钱马车德拉克圣瓶亚力斯塔尔安德森‧戴维斯凯登‧阿兰科但丁龙腾世纪:审判

天际里的书其实都挺好玩的,不过当时没怎么看。

今天恰好你弄出来了,我就看了一遍。

嗯,其实我希望我有一个“元气满满的诺德人男仆”

楼主| tuzki 发表于 2014-1-18 00:07:47 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
                                          apollohelious 发表于 2014-1-17 23:58
                                          天际里的书其实都挺好玩的,不过当时没怎么看。

今天恰好你弄出来了,我就看了一遍。

还有一本似乎是奥杜因不是阿卡托什的书,充满着错别字