GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[询问] 你们会选择勇敢做自己还是逃避呢?

[复制链接] |关注本帖
Level 2
夏天の风
351 枚 / 11 滴

深渊遗物

现在还玩论坛的大家大体都不大吧,你们到了被父母催着找对象乃至结婚时又是怎么答复的呢?

哎,真是前几年看七大姑八大姨催着自己孩子结婚乐哈哈,转眼风水轮流转,真是……

你们有想过什么时候跟家里人说呢,是等到找到对象了给父母来个surprise(可能是惊吓捏)还是不经意间试探口风再看情况坦白呢。这种忐忑的感觉就跟高考等分数一样哈哈哈哈。

我真的很好奇论坛的大家年龄都在那个区间段,我先来,我25岁正是一个男孩子风华正茂的年纪

好了好了,说一下我发贴的真正原因,因为疫情原因隔离在家十多天了,而在这十多天里,发生了一件大事

我王者西施战力上了1w2哈哈哈哈哈哈!!!!!!
  最后放上我男朋友给我削苹果的照片

25岁生日快乐,希望今后我所做的每一个选择都不会后悔
单选投票, 共有 169 人参与投票

距结束还有: 350 天2 小时47 分钟

您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

billbilllbillll + 3 + 1

本帖被以下淘专辑推荐:

Level 7
bububu
564 枚 / 541 滴

魯杰羅·弗雷迪

Level 7
害羞的海獺
2601 枚 / 974 滴

星尘龙夏日柯基大恶魔青鸾香喷喷的烤鸡GM論壇榮譽勛章“普罗米修斯”大黄蜂(ChevroletCamaro)夜魔藤

盡量勇敢做自己,不過還是會委婉地告訴家人吧

說起來你男友,我怎麼會有他躺在床上的正面跟背面圖
  收起(3)

Level 4
风狼
577 枚 / 60 滴

远古石碑英雄联盟钢铁勇士弯刀牧羊人深渊遗物街头霸王

Level 6
pighow
1811 枚 / 928 滴

心领神会传说的黑道-桐生一马优雅的圣职者卡德加(Khadgar)阿拉贡·护戒使者泰凯斯·芬得利小天狼星·布莱克男用贞操带星尘龙

如果你迷恋岁月舍不得向前,我就默默记录这诗篇

Level 2
ico
124 枚 / 838 滴
ico 发表于 2022-9-11 17:12:26 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

Level 6
氓之蚩蚩
8242 枚 / 297 滴

戴蒙‧萨尔瓦托星尘龙汤姆·赫兰德驯化红龙幼崽大古黑龙幼崽男色诱惑堕落之舞守护者三角头

Level 10
86216 枚 / 14659 滴

老咸鱼

咸鱼:当此牌正面放置于场上时,任何勋章效果将不会触发。将此牌置于牌堆底部,获得灵魂+1

凯登‧阿兰科诺克提斯·路西斯·伽拉姆【夏日限定】夏日的泰凯斯BIG BOSS岛田源氏魔法不朽·传奇不熄瑞文戴尔男巫之歌缘起星空

Level 3
小德同学
475 枚 / 89 滴

堂岛之龙-桐生一马星尘龙

怎么说呢,尽量先自己经济独立再说,你这样你自己才有话语权,如果不被父母接受也能有退路

Level 4
坎特雷拉
2872 枚 / 1015 滴

格拉迪欧拉斯深渊遗物杰西·麦克雷杰克·莫里森牧羊人阿列克西欧斯(Alexios)安德鲁·库珀森林羊男库伦 (审判)

Level 1
keroro
61 枚 / 26 滴

Level 2
夏天の风
351 枚 / 11 滴

深渊遗物

楼主| 夏天の风 发表于 2022-9-11 17:41:26 手机端 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
billbilllbillll 发表于 2022-9-11 17:01
不在乎别人的想法其实挺难的,特别是对家里人

虽然知道必定会又那么一天,但是还是不想太早去面对,这可能和我的鸵鸟心态有关,等遇到一个能走下去的人应该就能下定决心吧。

站员
日乃本岚
3534 枚 / 999 滴

圣伯纳犬族

霹天雳地莱因哈特·威尔海姆莱戈拉斯森林羊男元气菠菜人蠢蠢欲动的宝箱星尘龙沙漠鸵鸟社畜专用闹钟

同样每年都在催。感觉过好自己生活就行了。
我如此软弱,而我们如此强大。他们都来到了这块充斥着冰冷的无尽白色土地,目光所及之处...他们在彼此身上找温暖~

Level 10
努力的rio
7484 枚 / 3490 滴

不想努力了

就让我一直做个孩子吧
充满着不切实际的幻想
热衷于一切美好的事物
努力探寻不同的可能性

美恐:新的开始缘起星空黑曜石赤螯蝎十字叶章被释放的灵魂不曾寄出的信件雪王的心脏人鱼之泪Joker

Level 6
jsjem
457 枚 / 8 滴

星尘龙卡斯迪奥炼金之心石肤术召唤古代战士这是怎么辉石呢青鸾玄生万物神灯

我家里人肯定是不能接受的,所以在那之前还要多做好准备

实习版主
簗橗㏄
14087 枚 / 7727 滴

回帖+10086肌肉大叔

曾经有个人说爱我,后来他消失的无影无踪。

星尘龙神的重量夏日柯基邦尼尼青鸾霍格沃兹特快列车海螺号角冒险专用绳索男用贞操带

23岁已出轨报道。运气好,找准了时间跟家人坦白,家人也接受了。你的老公我可是有好几百张高清写真哦

Level 4
390 枚 / 511 滴

星尘龙驯化红龙幼崽驯化黑龙幼崽小凤凰为承父志闪耀的赫尔墨斯之杖GM論壇勛章

你的老公已经被我看光了,建议你速速交出他来。

Level 8
虎熊さん
1364 枚 / 1 滴

Joker双重身份不灭狂雷夏日柯基不曾寄出的信件邦尼尼星尘龙艾吉奥寶可夢 Pokémon

早在16歲時就已經出櫃 然後就家庭革命了
  收起(2)

Level 9
识缘无情
6740 枚 / 5955 滴

火柴 - 果体美男子冒险专用绳索裸体克里斯【夏日限定】夏日的泰凯斯炙热的格拉迪欧拉斯

发帖前可以搜索一下,已经有类似投票贴了
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=85277
生日快乐,可以去活动版块生日登记找兔兔领一个限时勋章
  收起(1)

Level 3
160 枚 / 437 滴

恶魔城【新手友好】昆進深渊遗物牧羊人GM論壇初心者畢業證書