GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

楼主: 黑达克

[小型活动] 【GM旅行季】我的旅行日志

[复制链接] |关注本帖

Level 0

岛田源氏百相千面-晦白野威業火死鬥永远的克叔终归一人吃饱金币的Doge『随时随地开启!』『随时随地开启!』奇思妙想

小海獺來啦,感謝大大來到我們的寒舍,大家來我們家都很歡迎的
      收起(3)

Level 0

月光骑士『随时随地开启!』纯真护剑镜中小鸟奇思妙想旅行骰子!诡案谜集·黑夜之星亚索吃饱金币的Doge风物长宜

好细致的总结啊! 说实话这个完全就是看运气... 能不能拿到分数全看个人造化(当然也有到处游历避免任务的坛友们),我也算是运气好,加上捉虫的5分一共获得了17分 期待30号结算的那一天!
        收起(5)
      • 黑达克 黑达克 :恭喜!17分很高耶!感觉至少保亚争冠了,前三肯定没有问题!我比较害怕发帖子的任务,所以走到单行道的时候就很紧张哈哈。
        2022-11-27 02:48 回复
      • suxianyu1205 suxianyu1205 :回复 黑达克 :我已经被迫营业出一篇小作文+一个翻唱+两个安利贴了
        2022-11-27 02:52 回复
      • 黑达克 黑达克 :回复 suxianyu1205 :哈哈哈,是多才多艺的坛友大大!我其实也提前做了一些准备,像是任意帖子&5追随还有你画我猜+画坛友头像都提前做完了,不过最后都没有走到这些任务点上。
        2022-11-27 03:07 回复
      • suxianyu1205 suxianyu1205 :回复 黑达克 :没有啦,人家是萌新  能走到哪里全都看缘分
        2022-11-27 03:32 回复
      • 黑达克 黑达克 :回复 suxianyu1205 :还好我在最后也有和海獭大大cc大大还有毛玉大大结缘 私人住宅任务也挺有趣的~
        2022-11-27 03:41 回复
      • 我也说一句

Level 0

『住在GM村』炽天使之拥『伊黎丝的赞词』纯真护剑『随时随地开启!』『随时随地开启!』神奇四叶草深渊遗物夏日柯基阿拉喵?神灯

0-0 画的宝可梦好萌呀~其实活动都挺有意思的 就是咸鱼太懒了
          收起(1)

Level 0

桑克瑞德·沃特斯索尔·奥丁森阿列克西欧斯(Alexios)镜中小鸟钢铁勇士弯刀魯杰羅·弗雷迪沃特·沙利文Scott Ryder恶魔阿蕾莎黑豹

w410332639 发表于 2022-11-28 01:00:16 手机端 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
          lz真的棒棒哒,每次我画你猜,我都能一眼看到你的画作。但是奈何手速不够,抢不到。
            收起(1)

『星河碎片』威克多尔·克鲁姆阿不思·邓布利多混血王子夜魔藤时间变异管理局约翰-11782x43 隐形➀青鸾赫敏·格兰杰

这个活动好有趣!可惜我没参加到

很用心的,给人一种真挚的感觉

『先知灵药:真视』『不败之花』虚空之海的鲸男巫之歌史莱姆牧场诺曼底号缘起星空诺克提斯·路西斯·伽拉姆

达克老师都画得很像呢,画工很棒,成步堂的帽子也很帮

『不败之花』金钱马车步行鮟鱇银色飞鹰業火死鬥幽灵竹筒死灵之书猪庇特我的天使苏醒的格罗姆

svfen 发表于 2023-12-21 17:53:57 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
                  画猜想用鼠标画好真的好难hhh画成这样真的很棒~
                  我最开始还回想着自己画一下,现在已经完全只会用图片了~

Sam30 发表于 2023-12-27 17:18:02 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
                    大富翁嗎? 這之前的活動感覺也是很需要中立人手去計算的呢