cooiman13 发表于 2022-12-21 00:48:06

感情确实挺细腻的 有些镜头比如那个捏桃子和最后坐着哭那段也还不错
虽然但是 我评价是不如看夏威夷

sb123 发表于 2022-12-21 00:58:32

确实很出名的一部同性电影,以前偶然认识的一位同性友人对它非常喜爱。只是我本人向来不喜欢看影视剧,所以至今未曾观看罢了。

lollipops123 发表于 2022-12-21 01:01:26

曲子很好听(ง •̀_•́)ง

黑达克 发表于 2022-12-21 01:08:08

这部算是久仰大名了,但是一直没看。
说个小故事,这部电影网上刚开始有资源的时候,认识的一位女生就一直在给我推荐,还分享资源给我,让我千万要去看过一遍。并没有和她出柜,但我觉得她是隐约知道我的性向才给我推的。{:6_194:}
投票没有选Elio,卷卷毛不在守备范围内,哈哈。
谢谢楼主的推荐和投票补血!{:6_184:}

pleitgen 发表于 2022-12-21 01:13:13

为啥就没有一个选项是不喜欢这部剧呢?

Burry 发表于 2022-12-21 01:19:13

没看过这部电影。主要对同性电影没什么关注。

zturntoa 发表于 2022-12-21 01:23:20

不是很想看bd结局的作品,心里承受不起

chotic 发表于 2022-12-21 02:44:23

结合设定背景还是很有意义的一部作品   我看了3遍

hehe6 发表于 2022-12-21 06:35:54

我也没看过,之前看到别人推荐了,结果忘记了,感谢推荐~

wbb9899 发表于 2022-12-21 07:08:14

电影拍得很美,原文描写的很细腻,尤其是桃子那里:Q:Q:Q

cc簗橗 发表于 2022-12-21 08:33:52

我看完了,感觉挺好的,之前不是还说出2

整点薯条 发表于 2022-12-21 08:34:09

我是因为音乐去看的电影,《Mystery Of Love》真好听

bingwu 发表于 2022-12-21 08:50:04

我也没看过,这种剧一般很少去看,一是少,二是接触不多,感谢安利

凯登 发表于 2022-12-21 08:54:57

我还没看~听说的居多。

是BE吗{:6_198:}??那就算了

Cocobear 发表于 2022-12-21 09:01:08

我最先看的是他的小说,然后过了几年才看到他的电影,我可以告诉你,真正的CMBYN是特别BE的,男主爸爸死了,男二走了和别人结婚多年,男主给男二打电话再次提起CALL ME BY UR NAME,男二完全忘记这约定。

smoodking 发表于 2022-12-21 09:39:07

对剧情不怎么感冒,但整部电影的光影、音乐的氛围感真的很戳我

烤啦啦啦啦 发表于 2022-12-21 09:48:11

今年的同影越来越多噜,但是爆红的还是不多{:6_169:}

天海一色 发表于 2022-12-21 10:04:45

我也沒看過呢,不過不覺得是煉銅:o

shiguang4 发表于 2022-12-21 10:16:41

还没看过,对BE敬而远之

亚特兰蒂斯之心 发表于 2022-12-21 10:30:36

一直有听说这部电影,可惜俩主角都不是我的菜,所以暂时还没有观影的打算哈哈哈
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 理性调查cmbyn这部剧,不涉及演员私生活