老师好我叫豪仔 发表于 2022-12-21 10:51:26

:'(开始很喜欢甜茶,但现在好像变成苦茶了

书の妖怪 发表于 2022-12-21 11:25:26

还没看过这部,但是有看过一些评价,说原著小说会更好看一些?有时间会去看看的

有穷 发表于 2022-12-21 12:16:58

看了cut me by your knife,首先电影名就是强行被塞进来的一句宣传语,和剧情人物没啥关系。艾米锤演得不好,眼神里一点情欲也没有,甜茶倒是演的不错。导演拍夏日氛围渲染的很出色

#Compass 发表于 2022-12-21 12:22:08

金发的我可以,黑发的太受了点;P
过段时间就去看

苍叶8 发表于 2022-12-21 13:15:42

之前抽过时间看过,我不是很看得懂,就是看的时候觉得他们的感情很甜。但印象深刻的是甜茶的女朋友,感觉到之后她竟然主动离开了

YXH 发表于 2022-12-21 16:42:50

感觉这种片很多都年代比较早

百事我爱你 发表于 2022-12-21 17:53:00

不爱看影视作品。。一直没看来着

pgpaul 发表于 2022-12-21 19:21:33

片子虽然很出名,但一直没找到机会看

岁月留痕 发表于 2022-12-21 20:24:54

没看过但是同志影视作品结局一般不会好吧,因为一般都be我就没去看过几部,提一嘴这俩小子挺清秀的;P

星星拌饭 发表于 2022-12-22 23:43:18

好久之前看的了,就记得后面完全没看懂

Grigor 发表于 2022-12-23 13:55:23

没看过捏,演员出事之后也看不下去了

olo 发表于 2022-12-24 10:36:09

我只记得最后那只苍蝇干嘛一直在那飞,看的我好难受

从始至终 发表于 2022-12-24 15:25:11

感觉挺不错的,虽然我4倍速看的,还是蛮推荐的

拔拔123 发表于 2022-12-30 09:55:22

小说《Find me》最后是个HE结局

1664439122 发表于 2022-12-30 22:38:16

这部剧真的算是我的启蒙了,看的第一部同影,后劲大到看一次到最后可以哭一次,其实感觉这种类似的事情现实还挺常见? 反正就是一整个心疼elio,其实这部剧不只是剧情和演员啊,他的画面和音乐都很好的!!!苯人现在还在用这个的手机壳,反正就是经常闪回到那个夏天

超级小新哦 发表于 2022-12-31 20:18:17

虽然没完整的看过,但是悸动的夏天和《夏威夷》里的一样令人难忘

青のフラッグ 发表于 2023-1-4 01:28:39

没看过,但感觉有点兴趣现在

tlpp 发表于 2023-1-6 13:33:47

好看,当时看感觉不错

Muscular 发表于 2023-1-8 09:46:06

这两个演员,主要是这个发型,我不太行唉

wzr 发表于 2023-1-8 16:54:11

挺出圈这部电影,身边人很多都看过而且主题曲挺好听
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 理性调查cmbyn这部剧,不涉及演员私生活