summerb 发表于 2023-7-16 22:37:39

在我发病的时候有想要去看小说,病好了就没看下去了

大墨迹 发表于 2023-7-17 01:24:01

在高中同学的推荐下看的,最后真的哭死┭┮﹏┭┮

野生狗头人 发表于 2023-7-17 01:33:14

只看了开头半小时就没看了...

这很难评 发表于 2023-7-21 11:29:40

看过但是其实已经忘得差不多了。当时给我的感觉就是,因为是同性恋所以能这么火。(倒也没有说不好看,可能是因为同影并没有那么多的原因吧

bananaboy 发表于 2023-7-22 21:30:50

名字感觉超级熟悉,但看图片又好像没看过

不是卖萌的基佬 发表于 2023-9-10 20:28:06

我是从电影里的音乐了解到它的,也是经典的歌比电影出名呢。

1107640679 发表于 2023-10-12 13:27:35

剧里的配乐真是恰到好处,感觉让整部剧上了一个层次

Ahavar 发表于 2023-10-27 20:25:24

还是比较喜欢成年x成年的

@七曜 发表于 2023-10-27 22:53:31

最近刚看过这部片子,感觉观感还不错

Papilio 发表于 2023-11-1 23:05:39

谁一谁零无所谓喜欢甜一点的别太多刀

abimorning 发表于 2023-11-10 22:10:15

当时看了电影直接爱上,后来还去补了原书,电影的配乐现在都还在听,好喜欢这部

qpalzm74123 发表于 2023-11-12 11:41:42

虽然颜值很能打,剧情很唯美,不过一旦套入现实太毁三观了

QWQ! 发表于 2023-11-17 09:16:45

这部剧我记得大学的时候有人给我推荐过,现在还在我的网盘里没看

ditto 发表于 2023-12-29 02:17:39

我觉得是好看的,但没有传的那么好看,好多人把这部电影神话了,不过这里面的歌曲确实不错

flint0769 发表于 2024-1-7 09:49:09

有一说一,这海报很经典很封神、非常棒的海报设计
电影我倒觉得还好。小说是比较早。但是电影里的男男暧昧。我觉得阿根廷导演马克伯格更会拍、推荐他的《夏威夷》

Alicen2233 发表于 2024-1-7 10:04:48

两个主角颜值是真的高,我有空会抽时间一定的看看,谢谢楼主分享,不过成年人*未成年好像好刑啊

bigbigbig3 发表于 2024-1-9 09:07:30

本来就很帅
撇开私生活不谈

zxy123789 发表于 2024-2-7 02:45:38

没看过这部,还是没有get到。不过夏威夷真的很有感觉

南风赏 发表于 2024-2-11 17:27:06

现在一提起这与夏天有关的剧,第一反应就是这部

我们一起学狗叫 发表于 2024-2-12 13:48:39

你不是最后一个,我才是,我一直以为请以你的名字呼唤我是那个泰国电视剧呢
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 理性调查cmbyn这部剧,不涉及演员私生活