alexk 发表于 2023-4-8 01:07:51

这片还是挺有知名度的~当时国内不少公众号、平台都有讨论度~

gome 发表于 2023-4-11 22:40:26

关键是片名吧,爱的深的人才能懂得什么叫cmbyn

往返八步 发表于 2023-4-14 16:07:52

看完到现在剧情都忘了,当时真的是为数不多自己看过的这类的真人电影了

2695627282 发表于 2023-4-15 01:43:47

看过,但是没细看。说实话给我的感觉不如那部水形物语,水形物语凭借那奇奇怪怪的形象给我留下印象,而这部我已经忘了说啥

wangyahu 发表于 2023-4-19 14:08:59

主角们颜值很高的说,有空看看下,感谢分享

Karous 发表于 2023-4-19 23:44:16

看过,感觉偏文艺,其实更喜欢《刻在我心底的名字》,可能是更青涩一点的缘故

赤楚卫二 发表于 2023-4-21 03:31:44

是BE,喜欢但不会再看第二遍

妄想夏天 发表于 2023-4-21 13:08:09

这部算是圈内经典,绕不开的,不过感觉不符合自己的胃口就一直没看

Freeze123 发表于 2023-4-23 15:38:26

虽然感觉Elio应该是0,但是有没有可能为俺做1呢
爱他就为他做1惹{:4_114:}

意大利老鼠人 发表于 2023-5-12 21:03:59

其实17岁也没必要强行说未成年吧,马上就成年了,故事是会进展的

本地人 发表于 2023-5-25 21:55:02

电影还没看过 《mystery of love》应该是出自这电影吧,我还挺喜欢的。有机会可以补一下

白氿 发表于 2023-5-26 20:38:38

暂时还没有看过,不过喜欢八卦是很正常的,我也是这样。虽然是询问,但是电影的安利也很棒啊,让人很想去看看原片的氛围和细节到底有多绝

kousukez 发表于 2023-6-12 16:05:37

很早之前看的,当时觉得还行,还看了点电子版小说。电影整体非常唯美,少年对大叔(应该可以说是大叔吧)的爱慕、欲望刻画得淋漓尽致,一度让我忽视了两个人的身份。当然,会有这样的结局是必然的,如果是现在的我,可能更多会以一种批判的视角去看吧,虽然不至于爬上崆峒山,但确实让我有些不喜。

万籁春声 发表于 2023-6-14 14:56:49

感觉这个真的好热哦,可惜我还没看过,当安利了

噩梦天使 发表于 2023-6-16 00:29:10

其实我感觉音乐很加分,剧情一般般啦

strayshouraki 发表于 2023-6-25 00:35:53

妈呀,一看到这个截图就有点泪目了,老年人容易伤感

ggboy163 发表于 2023-6-25 22:56:59

年少懵懂的感情,在经历生活的酸甜苦辣喜怒哀乐后变得愈发珍贵

shellingfallen 发表于 2023-6-30 02:02:08

看到就会哼mystery of love的程度,让我回忆起那个夏天,如此反复

太阳是个球 发表于 2023-6-30 15:39:17

音乐好听,不过锤子塌房了估计不会有续集了吧

白鸟探 发表于 2023-7-4 00:29:19

艾米锤真的很帅,演Oliver太适合了。可惜踏房
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 理性调查cmbyn这部剧,不涉及演员私生活