597779879 发表于 2023-1-30 08:53:37

还没玩过LD呢。没找到时间去玩不过ntr完全吃不下去

要饭_可怜大猫猫 发表于 2023-1-30 08:56:41

对logan无感,所以直接毫无心理负担走上浪荡之路,我要一路吸入所有乌干达!

芥末沙拉 发表于 2023-1-30 09:08:34

确实是里面最想攻略的对象,但好像很麻烦样子,我选择解包看CG惹

洛施琪 发表于 2023-1-30 09:26:34

没玩过处女线,玩过恶堕线有很多cg,比较吸引我这个老瑟批

纯洁刺客 发表于 2023-1-30 09:37:11

当然是二条线都体验下了呀

#Compass 发表于 2023-1-30 09:46:22

改版后更壮了;P
优先玩涩涩更多的堕落线~

karl灬夜 发表于 2023-1-30 09:57:09

看攻略玩的绿线,没提过红线,貌似还有ntr?至少绿线给我感觉还蛮温馨舒适的,有个厚脸皮傲娇大叔陪着哈哈。

zmmmm_ 发表于 2023-1-30 10:03:51

剧情什么的,玩进去了,肯定是都要过一遍,才有成就感。

某乖leo 发表于 2023-1-30 10:16:33

说得好,我选择海王绿线{:6_185:}

fanjun79168 发表于 2023-1-30 10:16:38

我选择解放线路~哪里有什么恶堕啊哈哈{:6_185:}

STARsky 发表于 2023-1-30 10:17:02

一直想找机会玩玩LD捏

苦佛册 发表于 2023-1-30 10:22:31

以前玩时为了臭脸Logan开了俩档,但那时Logan绿线没更完……

yingting 发表于 2023-1-30 10:25:21

必须恶堕吖,可惜恶堕不能和他做

164895785 发表于 2023-1-30 10:27:51

自己绿线红线都玩了 {:6_188:} 处女线是直接从论坛下载的,有大佬分享了存档 太棒了 ;P

娱乐法师火布偶 发表于 2023-1-30 10:41:03

一直没玩过这个游戏呢,不过有存档还是都体验一下更好了

zhuovboyan 发表于 2023-1-30 10:45:00

0-0 无需犹豫 能选择都要肯定就。。。~

land动了 发表于 2023-1-30 11:00:14

真的真的,写者文字功底是真的很好,光看文字描述我就心动不已:$:$

xxsgt 发表于 2023-1-30 11:02:13

两条线都玩过的我,表示堕落线我就是为了看CG,绿线,虽然很长,但真的很有代入感,希望logan一直陪在身边,多一点互动

O.o! 发表于 2023-1-30 11:06:59

那必须两条线都体验一下啦,我会先体验恶堕线,恶堕线ji情满满,最后体验纯爱,享受被爱或去爱

木偶。 发表于 2023-1-30 11:19:23

虽然想说我全都要,不过现在都没咋玩这个游戏:$
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [Lustful Desires]各位最喜欢Logan的哪条路线