lonyandada 发表于 2023-3-1 17:04:14

全都要 纯爱 和普通就玩过 傲娇罗根

JIN_NIAN 发表于 2023-3-5 12:55:39

表示不管是红线绿线全都要呢

红叶黄花 发表于 2023-3-7 01:01:50

按照自己的选择去选,自然而然就到绿线了

AncL 发表于 2023-3-7 13:11:39

;P当然是选择变狼 顺便老板也请不要扭捏 也请变狼好好招待我

mwyh 发表于 2023-3-7 17:33:26

红绿都有 但是红线感觉比绿线更有感觉

Ayano 发表于 2023-3-8 01:32:49

喜欢绿线的logan~ 他把全部的自己都交给了主角{:6_200:}

yz98662 发表于 2023-3-9 03:05:09

我还没玩过红线个人偏爱纯爱

Orgrim1069 发表于 2023-3-10 02:39:54

脾气跟Gunnar比起来有过之而无不及,虽然攻略到后面傲娇萌,但常常觉得他很烦。;P
虽然听说红线甚至处男线,但实在很懒得从头再来一次。也许等哪年这游戏完全制作完成之后再来开红线玩看看。(是说现在才0.50,意思是一半了,所以到1.0还要四年...我的妈啊)

☆ikun★ 发表于 2023-3-12 22:07:49

当然是全都要啦hhhhhh:$

Hadrianus 发表于 2023-3-12 23:46:08

为了处女情结打了一个绿线在最新版,然而认识的红发白人都不容易相处,所以一律恶堕为主

键如 发表于 2023-3-22 19:32:02

更喜欢纯爱呢,当时啃生肉啃得累惹~

JKRA9 发表于 2023-3-22 22:47:17

早期版本可以绿线一点肉多没有 好不如红线呢

haretatachi 发表于 2023-3-22 22:59:46

楼楼对Logan真是爱得深沉{:6_167:}

何以为安 发表于 2023-3-24 14:14:41

其实无论哪个我都可以惹

18774554203 发表于 2023-3-25 09:25:34

当然是红线咯(邪恶);P

tdmi 发表于 2023-3-31 00:10:17

谁?到底是谁说的傲娇猛男退环境了?

沙卡 发表于 2023-4-4 17:58:04

还是喜欢红线,这么壮的烧0,谁会不喜欢呢

泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-4-8 00:16:18

走纯爱路线,罗根的傲娇脸红表情真的太可爱了,还能变身狼人,男友力max。有谁能拒绝傲娇嘴硬的狼人呢?

1954278288 发表于 2023-4-8 00:43:15

绿线logan 谁看不爱呢

saal 发表于 2023-4-8 10:22:48

本可还是更喜欢绿线一点,尤其是处女线,虽然很不容易抵抗诱惑,才觉得胜利的果实格外香甜惹,本可就素想让那个死傲娇知道,本可和他之前的站街女老婆素不一样的噜。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [Lustful Desires]各位最喜欢Logan的哪条路线