kumotomegiri 发表于 2023-1-30 11:20:32

才玩一半app的按钮真的忒难按

亚特兰蒂斯之心 发表于 2023-1-30 11:23:27

真的特别推荐还没尝试过LD的同好去试试LD的罗根剧情,真的很精彩,写的特别棒。

我个人是很喜欢看猛男娇羞的,当初顶着罗根的黑脸玩下去,发现这个角色的人设丰满程度远超其他角色,心路的转变更是精彩。个人最喜欢的一段剧情就是狼人夜主角去追狼人化的罗根时的记忆闪回,以及在狼化状态下罗根第一次对主角表露了心声,这一段堪称LD文案巅峰,相信玩过这段的玩家真的很难不对罗根心动。

后续“假炮”事件后,罗根第一次对玩家露出了镇楼脸红娇羞的表情,当初玩到这我还以为看花眼了,这种嘴臭扑克脸猛男居然会有这么可爱的表情,玩过的都说不亏!

061 发表于 2023-1-30 11:29:09

我还是更喜欢那个脏脏的立绘;P

神羅天谴 发表于 2023-1-30 11:29:19

没玩过这个游戏,不过既然是玩游戏肯定要恶堕线啊{:6_185:}

歧路歌 发表于 2023-1-30 11:35:05

好棒的文字,不看文字光是当成小说看都很好了{:6_197:}

Kansen 发表于 2023-1-30 11:35:17

我对于玩游戏的观念就是能玩就要玩

所以两条线都要走

fengnujian 发表于 2023-1-30 11:59:19

这么U的傲娇熊 小孩子才做选择 我全都要

MoriiXD 发表于 2023-1-30 12:00:53

这游戏老早就知道了,可惜感觉画风不喜欢就一直没玩

黑夜下的灯光 发表于 2023-1-30 12:02:13

俩种线都走才能收集剧情啊:$,不过这游戏一直躺在我库里没动过——流程太长了

Freeze123 发表于 2023-1-30 12:06:43

目前只玩了纯爱线,恶堕线有大佬给个存档吗

aLai 发表于 2023-1-30 12:11:27

一直在等更多的剧情:shutup:真希望生产队的驴加把劲儿

cdcai 发表于 2023-1-30 12:11:47

处女线太难了,还是直接用存档看剧情吧

苍月洸哉 发表于 2023-1-30 12:18:13

当然是全都要了,每一种都是一个新的刺激

柔一坚二 发表于 2023-1-30 12:30:55

可以纯爱日常打炮啊,每日锻炼,承认你想看

帝王心術 发表于 2023-1-30 12:31:55

挖喔,我全都要XDDDDDDDDD

百事我爱你 发表于 2023-1-30 12:32:07

虽然没玩过。。但是我的xp是恶堕。

超级小黑 发表于 2023-1-30 12:35:37

绿线走到死靴靴,红线从游戏出来的时候到现在都没走过

810741125 发表于 2023-1-30 12:38:29

开两个档全部体验一遍

掠影狼现 发表于 2023-1-30 12:54:01

还没有来得及仔细体验LD这个游戏呢,不过攻略倒是粗浅看了一下,对走Logan纯爱线挺感兴趣的哈哈

轮回2L 发表于 2023-1-30 13:18:55

文字写的好真的是很诱人{:6_179:}人的想象力是无穷的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [Lustful Desires]各位最喜欢Logan的哪条路线